Купол на сколько витков поднимаешь.
Я так укладываю, стоит фьюз 2х0,25 кантал сверху 0,1 нихром, 5 витков на оправу 2, 5 мм; 0,81Ом. Никаких гариков.
У меня на самарской 8ке такая же фигня была - не думал и не решал - сразу продал Причем у нового хозяина проблем не было и нет до сих пор.
Хомяк лютует!
спойлер
могу посоветовать, когда у тебя начинаются гарики, попробуй через дрип тип капли 3 жидкости на койл накапать. и попробуй парить . если гариков не будет, то значит неправильная укладка ваты или ещё какая либо причина голодания.
фото посмотрел, ваты не дохрена? может ролл с вискозой в середине сделать? попробуй спейс сделать, может лучше будет.
Последний раз редактировалось старик64; 02.10.2020 в 18:41.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Копай в сторону укладки ваты, байке в плане укладки пох, хоть весь рулон ваты запихай, но с нюансом, который уже указывали-отодвигать от отверстий жижеподачи. У меня все семёры перебывали, включая ориг и все известные клоны, сейчас три восьмёрки на постоянке, всё норм
Парил жижу вплоть до 80/20 в сторону вг, если что.
Всегда очень плотно "вкручиваю" вату в койл на байке, чтобы не было хлопков и выстрелов на спейсе, но перед тем как, иглой хорошо расчесываю полоску ваты и скатываю ее. Никаких гариков!
Намотка работает неделю безупречно.
Последний раз редактировалось vadyarik; 02.10.2020 в 20:50.
Зря, если что народ бы взял байку на поруки , а по мне так дварв безвкусная дичь, свистящая, пердящая шляпа, которую хоть весь фумкой обмотай, не поможет, оригинал кстати не такой.
Китайцы байки научились делать, клоны известные от орига ничем не отличаются, если только в плане взаимозаменяемости колб, а вот клон дварва херь, я про второй если что, новый фл не пробовал, но и там наверняка напортачили, строительные магазины будут благодарны, пользователи клона вероятно всю фум ленту скупили. Вот мелкий дварв клон ещё ничего, а на 22 шляпа как есть
FD_KIM
Ну попробуй до 3.5В скинуть. Про переаром\недожар хз, я основу парю, у мну такое же сопротивление на паре, 17 Ватт.
А гарики где начинаются? В теплом помещении или на улице или например если в холодном месте мод стоял? Может прото голодание начинается из за увеличения вязкости жидкости? Я с таким часто сталкивался ибо работа на улице, летом переподает, а зимой гарик легко поймать
Когда начинается предгарик, нужно закрутить купол, а потом его открыть и так раза 2-3, тем самым сбрасывается избыточный вакум
- - - Добавлено - - -
2 гнома у меня Лисен и не в один из них я ничего не делал, прям со стока как намотал. так и парю на ежедневе. Первые раз обоссолась, но это я просто еще неумеючи вату ложил, а как научился так с тех пор не знаю проблем.