Смотря на каком обдуве парить, если 2 мм например, то подсоса и не заметно почти, ну а по вкусу там с байкой и рядом не валялось, я перед Новым годом свой получил, как раз на новогодних было время для экспериментов, пихалось туда от 0,3 моножилы до фьюза из 0,32 нихрома, на разных обдувах. Вкус?, ну он как бы есть, не совсем бак безнадёжный, но блин, тут культ дварва на форуме, тема на 100500 страниц, ну ладно про шляпу я может и погорячился, но средненький бачок же, вес и рост да, вкус и удобство нет, ну новый фл там хоть стойки человеческие сделали, а в дварве 2 дичь, а не база...не, ну олды скажут,нормально всё там, ну им при царе горохе начинавшим парить может и нормально, они и Сталина живым видели, а мне нет.
Кстати, два клона лизен и не фумил?, типа норм и без подсоса?, дружище ты в лотерею почаще играй, ты везунчик , я сейчас даже без сарказма.
Я ориг кстати пробовал дварва, приятель у меня фанат, там вообще даже затяжка на одних и тех же обдувах отличается от клона, там вообще всё не так, только внешнее сходство, а тут мильон страниц темы про него и щенячьего восторга.
Реально..., читал о проблемах с гномами, и чего греха таить пока ждал с алиэкспресса сходил купил фумку, был готов так сказать, но когда на почте получил, на работе намотал как есть, даже не мыл...обосался, но потом тут же посмотрел ролик укладки ваты....новую поставил, и все ....с тех пор гном каждый день на повседневке как походный вариант, да на некоторых жижках он очень уступает Байкам, но на некоторых нет. Потом взял черного цвета..для черного таргета 2, и тоже ничего не делал..работает.
не читал всю тему, может уже дали ответ, но все же! Вату, после того как смочил, нужно немного отодвигать от отверстий подачи жидкости буквально на 1-1.5 мм, и проблема уйдет. Это действие универсальное на 6, 7 и 8 байках. Завтра планировал перематывать, если не забуду сделаю фото.
Некуриметр
Короче есть догадка
Вероятно, но не факт, что это, хвосты ваты не попадали в саму ванночку, частично оставаясь на перегородке между ванничками
На 6 перегородки нет, на 7база была шире, с таким не сталкивался
Я иногда просто в отверстие жижеподачи кончик пинцета металлического вставляю и чуть отодвигаю вату. Это даже не отодвинул , а подвинул. Как бы тыкнул пару раз кончиком пинцета в вату через отверстие жижиподачи.Может из-за того что концы ваты делаю с запасом не было ни переливов , ни гарика. И открываю я всегда полностью, на 5 оборотов.
Последний раз редактировалось rounte66; 03.10.2020 в 00:06.
Ничего не потечёт, отодвинуть не значит её выкинуть, всё правильно говорят выше-режешь хвосты длиннее, чтобы не только до конца опускались, а даже с запасом, ваты вообще много можно пихнуть, тут вся фишка в этом блин отодвигании и вот при таких раскладах с баком хоть что делай, хоть тряси, хоть в верх подбрасывай, ничего не будет. У меня помню догги обоссался, типа самый беспроблемный из всех беспроблемных, весть день по делам бегал, бак в сумке через плечо болтался, итог известен. Я вот реально после всех экспериментов на чисто байках остановился, на восьмёрках щас, ну беспроблемные же баки, а по вкусу делают большинство, ну говорят "легендарный" фев круче
И вот мне вообще странно читать, что у кого-то гарики или течёт, без обид
Вот в принципе всё тут Странная Байка (самара v8)
В этом и прелесть тем автора, лишь бы языком потрепать. Странно, что он в этой теме резервы не забивал, до выяснения)))
Люди меняются)))
- - - Добавлено - - -
Короче всем спасибо, огромное
А то знатно мне дно рвало с этого
Оказалось все просто, пихай вату абы как и всё будет с байкой хорошо, как только начинаешь пихать стараться, аккуратничать, марафетничать - привет проблемы)))
По сути вата частично ложилась на перегородку между ванночка и и это было совсем незаметно
Заметил ещё одну особенность, если положить Овер ваты, то бак перестает свистеть )))
Как всегда, сам нашел проблему, сам решил, молодец)))