Камера меньше.
Вот тут подробно сравнивается с байкой. By-ka 8 vs kaifun prime
Камера меньше.
Вот тут подробно сравнивается с байкой. By-ka 8 vs kaifun prime
Вместо этого придумали поды с керамическими койлами в картриджах (которые держатся не меньше месяца на самозамесе с разумным содержанием аром).
И теперь, вместо девайса, бутыльков с жижей, запасных батареек и ваты, с собой нужно таскать только два мелкопода хотя кому-то и одного хватает
Так так же жить не интересно!
Был у меня в молодости "Москвич". Что бы завести, надо было вытянуть подсос, качнуть несколько раз педалью газа, и всё это точно рассчитать, что бы не залить, зимой ещё подключить аккумулятор от БТР. А когда едешь, самому передачи переключать, вторую всё время вышибало, надо было рукой придерживать. И окна открывались при помощи кручения ручек.
А сейчас "Хонда" с автоматом — сел, завёл и поехал ни о чём таком не думая. Скучно...
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
there43Ну да, я помню времена, когда люди делали на коленке дрипки из подручных материалов, ещё обсуждали, не повредит ли здоровью, если стойки зафиксировать эпоксидкой.
Скоро станет антиквариатом, можно будет продать за большие деньги, как сейчас автомобиль 50-х годов.
А что посоветуете, что бы под 18650 (и под 18350, хотя зачем?), не квадратное, ватт на 30 (что бы с запасом) и не металлическое снаружи?
Кстати, ещё вопрос назрел.
Посмотрел тут на форуме фотки обмоток, так почти у всех они выглядят, как спираль, закрученная в спираль, то есть проволока — не проволока, а уже спираль. Что это такое, что даёт (подозреваю, что лучший контакт спирали с фитилём) и как рассчитывать сопротивление такой спирали? А то я всё мотаю по-старинке: кантал 0.2, пять-шесть витков на зубочистку, может быть опять что-то упускаю?
Последний раз редактировалось Niclaus; 10.08.2020 в 11:33.
Более лучший вкус даёт. Сначала не верил в это сам, но потом удалось попробовать микро клэптон (спираль в спирали) на сигаретной затяжке - действительно вкус раскрывается ярче. Но оно того гемороя не стоит кмк, энергозатраты больше, пар при паравозинге горячее и тд и тп...поэтому как мотал на сигаретники 5 витков из 0,3 моножилы кантала так и мотаю дальше. А вот для навалобаков такие сложные спирали решают...однако это уже совсем другая история
поэтому опять же врятли
$26.15 Authentic EHPRO MOD 101 50W TC VW Mod - 5-50W / 1*18350/1*18650 / stainless steel at FastTech - Free Shipping
$40.39 Authentic Uwell Nunchaku 2 100W TC VW APV Box Mod - 5-100W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650/20700/21700 at FastTech - Free Shipping
Но мне кажется удобнее будет мод примерно такого формата $28.62 Authentic Eleaf ASTER 75W TC VW APV Box Mod (White) - 1-75W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Free Shipping
Последний раз редактировалось Sand007; 10.08.2020 в 20:47.
Sand007
А можешь конкретно по пунктам объяснить, чем они лучше Vamo? Одна кнопка? Так это, скорее, недостаток. Возможность зарядки через USB? Лишнее. Меньше вес? Непринципиально.
Третий вообще ужасный — выглядит как дешёвая пластмассовая китайская игрушка.
Понятно, некоторые ББ ещё научились определять температуру спирали. Кстати, как? Подозреваю, что путём замера разности сопротивления холодной и горячей спирали, иначе пришлось бы термопару в атом ставить. Но у нихрома, кантала, нержи и т.д. кофициенты изменения сопротивления разные, и, скорее всего, отличаются от партии к партии, надо как-то это настраивать?
Последний раз редактировалось Niclaus; 11.08.2020 в 06:05.
Сейчас в принципе люди не смогут понять, как вообще можно пользоваться таким высоким устройством как вамо с позиции сегодняшнего для он бессмысленен со всех точек зрения у него напрочь отсутствуют какие-либо плюсы и достоинства..
Чисто теоретически вамо может представлять для определенных людей эстетическое удовольствие из-за длинно-фаллосной формы, но придумать сейчас ещё какие-либо другие причины пользоваться им на постоянку - совершенно невозможно он выглядит неудобным во ВСЁМ, одна только низко посаженная кнопка чего только стоит!
Пункт 1 - платами
Я про форм-фактор, а не про этот конкретный мод.Третий вообще ужасный — выглядит как дешёвая пластмассовая китайская игрушка.
Надо. Выбираешь материал из предоставленных пресет. Некоторые платы дают вручную набирать ТКС (температурный коэффицент сопротивления)Но у нихрома, кантала, нержи и т.д. кофициенты изменения сопротивления разные, и, скорее всего, отличаются от партии к партии, надо как-то это настраивать?
Ну, видимо, я к ним отношусь. У меня наоборот вызывает эстетическое отторжение всякие стики и остальное, что целиком помещается в ладонь. Выглядит так, что человек парит "из кулачка".С накрученным атомом и вставленной батарейкой она как раз оказывается практически в центре тяжести, и когда паришь, агрегат просто спокойно лежит на большом пальце, остальные пальцы лишь слегка придерживают, не надо "хватать и держать".
Последний раз редактировалось Niclaus; 11.08.2020 в 11:01.
"Трубомоды"
И стик мини
Последний раз редактировалось Tormozzz; 11.08.2020 в 11:20.
спойлер
Сча китайцы гигантов клепают - на два 18650.
Трубомод с нижне-боковой кнопкой. Мехмод.
спойлер