Народ тут такая тема, хочу купить что то на YIHI или DNA, гугл конечно может помочь но ветераны вейпинга знаю намного больше, так что помогите найти реально годные аппараты которые новый сейчас еще выпускаются. Заранее спасибо!
Народ тут такая тема, хочу купить что то на YIHI или DNA, гугл конечно может помочь но ветераны вейпинга знаю намного больше, так что помогите найти реально годные аппараты которые новый сейчас еще выпускаются. Заранее спасибо!
Если на один акум, то sx mini SL class
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тема по чехлам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51447.html Вконтакте https://m.vk.com/chehol_koja Instagram https://www.instagram.com/vape_leather_craft/
Ща антиднасты повыползают
- - - Добавлено - - -
Бери, что внешне нравится и на что отзывы хорошие, платы надежные - это главное.
Последний раз редактировалось D.J.Константин; 23.07.2020 в 05:41.
Друзья, объясните внятно, в чем сакральный смысл девайсов на этих платах? Лучше работают? Надежнее, в смысле? Вот работает у меня Сваг 2, вроде работает без накреканий и надежно.) Так же с Люкс от тех же Вапоров. Драг был, работал, пока не подарил его. Зачем тратить больше, если моды и так работают? Спасибо.
Тут эту тему мусолили...
Что лучше : DNA или YIHI
Являюсь обладателем и yihi (sl) и дна (drone , triade).
По работе vw оба мода одинаковые.
Качество корпусов:
Yihi - вроде все норм, но хрустит резьба при закручивании крышки отсека АКБ. Дна - за 2 года слезла краска на коннекторе
Управление:
Дна - интуитивно все понятно, кнопка вверх, вниз и выбор
Yihi - управление придумали рептилоиды, пришлось искать инструкцию, что бы разобраться.
Настройка интерфейса:
Дна - меняется все, можно полностью переделать интерфейс под себя, есть несколько тысяч тем на сайте производителя платы,
Yihi- можно изменить стартовый логотип...
Софт :
Дна - все работает, проверял на win7 ,10
Yihi - софт писали китайцы, не удалось настроить кривые преднагрева, постоянно крашится, что на win7, что на win10
Техподдержка :
Yihi - сказали обновить прошивк (мод у меня трещит при работе с ТК и софт крашится) , потом просто стали игнорить и не отвечать на письма
Dna - бесплатно прислали переднюю панель на дрона (треснула при падении мода со стола)
Что из этого выбрать, решайте сами. Но если на yihi накрутить 1 бак и ничего не трогать с настройками, то она вроде даже работает)
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
А чем «с» платы то лучше? Там разница только в дисплее и простоте настройки без эскрайба. Это в плюс к цветным платам. Но читается дисплей у обычных лучше. В работе никакой разница 60/75/75с особо нет.
Возьми попробуй и сделай выводы. Мне вот как-то после дна и юх вообще не охота смотреть на другие платы. К юхе по меню есть конечно вопросы. Но вот то что дна без глобальных изменений уже несколько лет делают платы, и они стоят в большинстве хай энд модов, говорит о чём-то
Тут все разъяснили! Полностью согласен. По SL тоже пищал в тк режиме. И софт под Mac OS вообще не работает. Дна дружелюбнее, отлично работает с тк. Хотя качество сборки и материалов в одной цене у юхи мне больше понравилось.
Имею терион на дне. Стоит на полочке, собирает пыль. На 2 аккума мне девайс не нужен - большой :-)
А так - да ни в чем. Говорят, что ТК только на этих платах годный, но я им никогда не пользовался, не знаю что это. Говорят, что с сопротивлением не врем. Но мне по большому счету плевать (намотка на 0.1 Ом и 0.9 Ом +- дзен найден).
Бери мех и не парься :-)
Ну скажем так более плавно и равномернее Но надо не забывать, в этой теме все фломастерно
На аппаратных ни как, а вот на эксплуатационных сказывается в лучшую сторону, как мозги у машины прошить, железо одно, а едет по разному.
Возможно, когда сравнивал с "с" не было, возможно выйдет на один уровень с песцом, и может даже чуть лучше будет, но разница в цене все это убивает
d_alexe а в чем прелесть ТК, если вот своими словами? Если паровозить, то сразу станет отрубать напругу, т.к. на спирали перегрев. И на выходе нет ни вкуса, ни пара, ни толку... На этом мой опыт с ТК закончился. Лет 5 назад )))