Всем привет. Такая проблема. На аккумулятор Evod USB попала вода. Аккум работает нормально, но насколько безопасно им пользоваться?
Всем привет. Такая проблема. На аккумулятор Evod USB попала вода. Аккум работает нормально, но насколько безопасно им пользоваться?
Нужна точная цифра?
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
в ёмкость с солью что бы скрыло порт юсб, пусть постоит ночь. желательно горизонтально, и порт юсб смотрел в низ.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Сколько грамм воды ? Точный вес ?
Рекомендую для погашения реакции принять столько же в квадрате \спирта .
После этого - именуемый девай выкинуть нахер , выпить ещё столько же и либо купить рекомендуемое , либо забить и курить сигареты
спойлер
Дружище, всё понимаю, и у мну это было. Но как вспомогательная батарейка! С самого начала перехода на светлую сторону пара!
И как только мозги чуть на место встали - покупка мода. Тут же. Без идиотских вопросов и молеб о вспомоществовании. И опять же, не двенадцатый уж год на дворе. Можно и нормальное приобресть! (А то замочил! Памагите! Сос!...)
- - - Добавлено - - -
Угу, на 13450. Ежели найдёшь...
Это прикол ?!
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
AlexandrSAMну совсем не разу не смешно, ...что бы соль не попала в разьём. и самое доступное средство что бы влагу вытянуть с устройства без разборки.Ну точняк! И как там в парраллэльной тэме проскакивало - на 180 градусов! Это обязательно!
человек спросил, я ответил... телефон как то в соли сушил, упал в лужу.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Цена телефона и цена этой батарейки... Походу, соль дороже неё.
И, да, для таких случаев силикагель придуман. И иметь дома грамм триста в герметичной банке - это прозорливо. ("соль есть у всех, а силикагель искать надо" - слегка не к месту. Можно заранее озаботится)
Добавлю - соль (поваренная) таксебешный удалитель влаги. В домашних условиях хранения всю воду, которую она может присоединить, уже присоединена. А вреда электронике принести может гораздо больше.