Добра!
Подскажите, пожалуйста, какие именно койлы подойдут для Bantam BOXа
aspire nautilus есть обычный, есть 2S
Какой Кангертех?
Буду рад ссылкам. Спасибо!
Добра!
Подскажите, пожалуйста, какие именно койлы подойдут для Bantam BOXа
aspire nautilus есть обычный, есть 2S
Какой Кангертех?
Буду рад ссылкам. Спасибо!
как любит говорить товарищ Melmoth выкиньнах...
моё мнение - за 60 баксов купить секс игрушку? если не попаришь, то натрахаешься есть более нормальные млт девайсы,даже за меньшие деньги. а этот прибор даже визуально какая то пародия на мод, хуже только моды на 4 акб(визуально).
поиск гугла никто не блокировал?
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
за 3500 можно бу девайс нормальный взять, в который только залил жидкость и паришь в своё удовольствие-без танцев с бубном. на барахолке много предложений. или даже в магазине-мод кит аегис мини стоит 3200, если соло то 2300 мод, акб 500 и бак и млт релойд клон за 800 рублей и никаких проблем. а если автор желает стелс мод то выбор огромен.
или драг х -цена 2700. думаю будет получше чем сейчас у него.
только увидел что ТС дама для женской руки и без проблем аегис кит 80ватт с встроенным акб(2200ач) и драг s тоже встроенное акб(2500ач)
Последний раз редактировалось старик64; 23.06.2020 в 19:08.
Пардоньте, если что не так.... в профиле female стоит!
Ну суть посыла та же. Достали подолюбы говно своё одноразовое везде пихать. Я лично ничего не имею против подов. Сам думаю взять под калтянную тягу что-то. А то иногда охота поднавалить чутка, а подбирать намотку и снова дзен искать лень. В основном то мтл и там настроено все.
Но вот приходит человек с вопросом, а ему сразу бантик говно, купи другое пластиковое говно
RichiRichкупить пластиковую хрень типа картриджа? за 3500? и ещё бу? надо совсем голову простудить что бы это сделать...Хотя лучше конечно взять haku xeta или vapesnail. И намотать своё что-то
В купипродайке за 3500 оригинальный vape shell
и думаю что драг х или s будет получше BanTam BOX, даже визуально....а ему сразу бантик говно, купи другое пластиковое говно
BanTam BOX эталон мода?
это? катридж с обслуживаемым испарителем. 3500?
Последний раз редактировалось старик64; 24.06.2020 в 11:23.
Бантам на мой взгляд это мини DOTAIO.
Смотрел я эти девайсы, считаю это всё "такое". Единственное, что мне понравилось, это девайсы от ЛостВэйп. Заказал себе как-то Q pro. Был оч доволен. НО у них на каждом втором вздувается АКБ, со мной это произошло на второй день. Вернул в Китай. Весомый аргумент это отсутсвие РБА. Затем, они выпустили Q Ultra. Да, там есть РБА, но он и больше по размерам стал. Задумался про ДОТАЙО, но очень хотелось такую игрушку на 18350. И вот он нашёлся, Бантам.
Поправим)))
VapeSnail имеется.
Не в курсе, подойдут только Aspire BVC? Другие не подойдут?
kanger occ Эти визуально квадратные, сомневаюсь что встанут. Опыт имеется уже?
ну по факту dotaio дешёвая копия (не удачная) Billetbox. Испарики от эспаир гавно и редко где найдёшь, лучше снейл взять, там и моножилу можно и мелкий мтл фьюз, я пока на моножиле в 1,0-0,97 Ом из 0,32 кантала немного спейсом мотаю, жиклёр на 1,0 мм.
- - - Добавлено - - -
(использую на bantam v2)
Неловкий момент, когда вопрошающий оказался более подкованным, чем советчик.