Ищу чертежи баков,конкретно нижних площадок.Так как сломал одну стойку на своём Ё-баке.
Ищу чертежи баков,конкретно нижних площадок.Так как сломал одну стойку на своём Ё-баке.
Последний раз редактировалось msv; 21.01.2013 в 10:19.
Чертежи делают всем нам известные мастера. Например DIGIT500 со своим е-баком.
Вам нужны чертежи для изготовления для себя или для изготовления для продажи?
В первом случае дешевле купить бак чем его изготовить, потому что чем больше баков нужно изготовить тем дешевле стоит изготовление одного бака.
Во втором случае вы хотите чтобы например DIGIT500 поделился с вами чертежами чтобы вы изготавливали и продавали его разработку и получали прибыль, которую мог бы получить автор разработки.
Отсюда вопрос: вы понимаете о чем просите?![]()
ищу чертЧёртзнаетчто![]()
Да не о какой продажи речь не идёт просто есть токарь знакомый который выточит всё бесплатно
Да там походу площадка не разборная а я хочу с нержавейки замутить вытачивать внутреннею полость трудно.
Ищу черчежи баков.
Черче чо? Что это такое? Нихт ферштейн!
спойлер
Извиняйте за ошибки так-как имею три класса начальной школы,а так у меня токарь дедок древний и токарный станок у него такой же никаких чпу нету.
msvНу тем более - значит токарь с опытом, вместе сможете придумать что-то своё, может, даже инновацию какую внесёте в модостроение! Удачи!
![]()
мой рундучОк
Эм, вроде бы Е-дюк был выложен в чертежах, не?
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Посмотрел Е-дюк, пойду токаря озадачу.
Напали на человека. Чертежей есть на сайте. Просто нужно поискать.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
В крайнем случае вооружившись штангелем можно самому начертить. И на самом деле все чертежи ебаков и тд без проблем снимаются с готовых девайсов. И ничего тут нет секретного.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
Если токарь дедок, то хрен будет делать по образцу. Это надо замерять, домысливать, мозгами шевелить.![]()
Смотря какой дедок![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Точно,подошёл к токарю говорю сделай по образцу он начал бубнить что резцов таких нет что люминь у него обычный но детальку взял,значит зделает побубнит но зделает.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Спасибо за фото![]()
А вот если через стакан, да про мастерство разговор завести, молодость его вспомнить, слезу выбить из старика, то он по описанию на пальцах, что угодно выточит, без всяких чертежей![]()