На Гриффине 25,в стойке стисалась шляпка болта под шестигранник, теперь выкрутить никак не получается, чем только не пробовал.
Есть идеи?
На Гриффине 25,в стойке стисалась шляпка болта под шестигранник, теперь выкрутить никак не получается, чем только не пробовал.
Есть идеи?
Последний раз редактировалось Seth_Rollins; 02.05.2020 в 20:50.
Статья про методы откручивания - тыц
Был бы паяльник)Припаяй к болту отвёртку и выкрути.
Поиском тоже не пробовал?
Сорвал шестигранник! Как выкрутить болты?
Срезалась резьба под шестигранник
Помогите! Слизался шестигранный болт
![]()
Последний раз редактировалось lelick; 02.05.2020 в 21:50.
Да как-то за 29 лет не приходилось работать с паяльником.ЮЛЯ... по профилю 29 лет... как так не мочь уметь?????
База и сами болты слишком маленькие, ножом не получаетсяножом выкрути
Делай зеркальную намотку, в одно отверстие по 2 хвоста с 2 сторон.
- - - Добавлено - - -
Можно обычную только в верхние или только в нижние отверстия.
Клея хорошего или эпоксидки на шестигранник и тудым. Дать застыть, выкручивать.
Последний раз редактировалось dred_fk; 02.05.2020 в 23:44.
Все просто , неси ювелиру или ремонтнику техники мелкой , они алмазным сверлом это высверлят , ну это на край если собственноручно не вышло , стоимость от 100 до 300 примерно в зависимости от города и наглости мастера ).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
бубль гам (хорошенько разжеванный ) на головку винта ,или кусочек замши и выкручивай
Последний раз редактировалось chiplun; 03.05.2020 в 12:20.
Тут по ходу только D.J.Константин с руками откуда надо.остальные офисные работники что ли? припаять, клей, жевательная резинка...хоть в холодильник не советуют положить. поможет набор жал для отверток различной конфигурации-от плоских до звёздочек. цена набора 100 рублей. я выкручивал которая звёздочкой( ещё называются бошевские).Вбить плоскую отвёрку и выкрутить... или высверлить.
- - - Добавлено - - -
astralsunкак сам это представляешь?Припаяй к болту отвёртку и выкрути.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Хотел было посоветовать рассверлить и хвостовик напильника забить, да калибр не тот!![]()
Звездочка подбирается по размеру и аккуратно забивается молотком в стесанный шестигранник. После чего откручивается и выкидывается (шестигранник а не звездочка)
astralsun оба действия. болт под шестигранник вернее всего без шляпки, даже и умудришься припаять(что не реально, жало паяльника даже самое тонкое более 2 мм), свойства припоя не рассчитаны на механические усилия.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».