eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Пару вопросов про мех.моды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Пару вопросов про мех.моды

Надумал прикупить мех мод "Stalker" под батарею 18350.В теме продаже этого мода предлогается докупить к мех моду "кик" за 200р.
    Можете обьяснить,что такое кик и для чего он нужен?И еще вопрос с каким сопротивлением навинчивать клир на сталкера?

Гуру
    кик за 200? фантастика. может, таки за 2000?
    кик- плата вариватт, вставляется в батарейный отсек мехмода. делает мехмод вариваттом.
    там стакан под кик 200

Новичок
    madmac
    а в чем преимущества варивата?

Вэйпер Аватар для Alex1120
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от music Посмотреть сообщение
    Вариватт изменяет напряжение под сопротивление атома, мехмод тупо выдает напряжение установленного аккумулятора.

Новичок
    Alex1120
    т.е без кика мех мод мало чем полезен будет,ибо мощность батареи мала и накуриваемости почти не будет?

И еще вопрос с каким сопротивлением навинчивать клир на сталкера?
    Я так думаю до 1.8 ом,не более.

---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------

т.е без кика мех мод мало чем полезен будет,ибо мощность батареи мала и накуриваемости почти не будет?
    Ну если использовать к примеру lg на 3000 мач,то она будет определённое время создавать видимость стабилизации

Гуру
    music будет, но в процессе парения с просадкой батареи будут и ощущения снижаться.
    а так выставил, скажем 8 ватт, так и будет. причем меняя испаритель можно не особо морочиться его сопротивлением. в пределах от 1,8 до 3 ом ощущения обязаны быть одинаковы. это и от батарей зависит. всякофайры будут хуже, чем лижы, саньо или ав

Гуру Аватар для Veles
    В теме продаже этого мода предлогается докупить к мех моду "кик" за 200р.
    Видимо имелось ввиду дополнительную трубку, которая длиннее стандартной и в которую можно установить кик + аккумулятор. Кик дешевле 2-3 тысяч я не видел на форуме.

У вас есть испаритель, и есть аккумулятор подающий на него напряжение. По мере разряда аккумулятора пара, вкуса и прочего будет всё меньше и меньше. Вариватт\варивольт мало того что способен выдавать определенное напряжение вне зависимости от степени разряда аккумулятора, но еще дает возможность выбрать это напряжение- обычно от 3 до 6 вольт(варивольт). Вариватт же способен просчитывать закон Ома и выдавать необходимый вам вольтаж самостоятельно, вы будете в данном случае выставлять ватты. По сути разницы мало. (обычный аккумулятор в мех.моде 3.7 вольта).
    Вам рекомендуется взять хороший недорогой варивольт\вариватт и не париться с механикой. Например Z-max.

Пользователь Аватар для Kirlian
    Надумал прикупить мех мод "Stalker" под батарею 18350.В теме продаже этого мода предлогается докупить к мех моду "кик" за 200р.
    Сталкер - отличный выбор! Но есть нюанс - за 200р будет не сам кик, а только доп. цилиндр для него.

Можете обьяснить,что такое кик и для чего он нужен?И еще вопрос с каким сопротивлением навинчивать клир на сталкера?
    Evolv Kick . Использую Boge 510D на 2.0 Ом, Сталкера для него достаточно.

Новичок
    Veles
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    не париться с механикой. Например Z-max.
    выбор пал на сталкера ибо не убиваем,маленький,красивый .
    Кик докупать не хочется,собственно и самого сталкера брать желание пропало.

---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------

У вас есть испаритель, и есть аккумулятор подающий на него напряжение. По мере разряда аккумулятора пара, вкуса и прочего будет всё меньше и меньше.
    Подождите ка,по выше описанному принцепу работают все варивольты и егошные батареи?

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    Подождите ка,по выше описанному принцепу работают все варивольты и егошные батареи?
    Нет, там стабилизированное напряжение 3,5 В (еГо) и то напряжение, которое выставили на варивольте. Не зависимо от разряда аккумулятора. Но под конец батареи, просадки неизбежны.
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Гуру Аватар для Veles
    По тому принципу что ты выделили в цитате работают мех. моды, а не варивольты. Варивольты работают вот так-
    Вариватт\варивольт мало того что способен выдавать определенное напряжение вне зависимости от степени разряда аккумулятора, но еще дает возможность выбрать это напряжение- обычно от 3 до 6 вольт(варивольт). Вариватт же способен просчитывать закон Ома и выдавать необходимый вам вольтаж самостоятельно, вы будете в данном случае выставлять ватты. По сути разницы мало. (обычный аккумулятор в мех.моде 3.7 вольта).
    ибо не убиваем
    Тончайший алюминий- не критерий прочности.

,маленький
    Потому что использует маленькие не ёмкие аккумуляторы.

красивый
    Это кому как. У меня есть, мне не нравится. Плюс ко всему покроется оксидной плёнкой после нескольких недель использования и станет весь в черно-белых матовых пятнах и разводах, после чего его придется регулярно разбирать и чистить с водой и какой-нибудь вонючей полиролью. Проходил я это, помню. Алюминий от уродства спасает только анодирование или просто краска.
    Последний раз редактировалось Veles; 14.01.2013 в 22:23.

music Посмотрите на мой сталкер в подписи, ничего там чистить не надо,сегодня утром поставил свежий 18350 акк, часа в четыре заменил, выпарено примерно 4 мл..Так что тут всё индивидуально, ибо манера парения и расход у всех разные..

Новичок
    rusivkon
    т.е сталкера можно будет спокойно парить с любым ОА например СМК,Гурман,МП,Фараон без потери вкуса и чувства накурки до разряда акка?

Вэйпер Аватар для Alex1120
    Записей в дневнике
    5
    сталкера можно будет спокойно парить с любым ОА например СМК,Гурман,МП,Фараон без потери вкуса и чувства накурки до разряда акка?
    Если подобрать соответствующее сопротивление спирали и купить хорошие акки.

Гуру Аватар для ktotoff
    По хорошему, кик сталкеру не нужен, бо как мехмод он самостоятельное и очень компактное устройство. Компактнее себе сложно представить. Если к нему прикрутить кик, пропадет все очарование.
    Лично для меня существует четко сформулированная причина, оставлять его мехмодом:
    Есть пара миниварь, которые в основном используются дома. Для них есть парк батареек 18350. Допустим, 12 штук.
    Варя отлично работает дома, но на улице мне в основном не нужен бак или дрипка - достаточно картомайзера или киллы с 701 картом. И жыжжжжа покрепче. Так вот эти испарители Сталкер с 18350 шикарно раскочегаривает. Особенно синглойлы от смоктека или Boge.
    Я довольно негативно относился к люминию, однако неделю попользовавшись Сталкером ответственно заявляю - офигительный мехмодик. Очень удобный и легкий
    Динамика  

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Я довольно негативно относился к люминию, однако неделю попользовавшись Сталкером ответственно заявляю - офигительный мехмодик. Очень удобный и легкий
    Полностью согласен!

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Есть пара миниварь
    С этого и нужно начинать.

При возможности купить за те же деньги вполне достойный варивольт, советовать мехмод как первый мод- прошлый век. Полтора года назад ещё бы прокатило, но не сейчас.

Гуру Аватар для ktotoff
    Veles, я описал свой шаблон использования Сталкера, и ничего не советовал. Откуда эти непонятные дровишки?
    Если бы я не работал дома, когда желательны большие емкости жыжы, мне хватило бы сталкера с картомайзерами. Неделю в поездке пользуюсь только Сталкером и мне его хватает. Вернусь домой, засяду перед компом и мне понадобится кайфун или бак или дрипка. По-моему я описал так, что если прочесть, все очень понятно.

---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------

Собственно, все зависит от того, где и как парить. И сколько. Дома у меня полтора стандартных кайфуна уходит, а со сталкером + картомайзеры - я за неделю всего около 12 мл освоил и субъективно меньше не парил. Т.е. меньше конечно, но это не чувствуется.
    Динамика  

Гуру Аватар для Gotti
    music, я сразу заказал мехмод под 18500 акки с Киком. Парил карты Boge сопротивлением 2-3 Ом на 7-8 Вт. Потом приобрел LG 18650 3000 мач, ну там примерно 2600 мач, если заряжать моей зарядкой до 4.2 В. И разочаровался. С киком намного лучше. Карт 2 Ом на свежезаряженной до 4.2 В батарее без кика парит намного хуже, даже звук издает совсем другой. Стабилизации нет, просадки батареи убивают все ощущения. Моё имхо - хотите мехмод - берите кик. Иначе варивольт. Лично мне больше по душе мехмоды под 18 акки. Но выбор за Вами)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя