Всем привет! Имеется данная проволка от TemCo, подскажите как и куда мотать что бы было приемлемо. Имеется и мех и плата(Dicodes)
Баки: Dvarw 22, Dvarw 16, CloudOne v4, FEV 4.5, Taifun GTR;
Дрипки: BabyNipple; Strike, FEV BF-1
Всем привет! Имеется данная проволка от TemCo, подскажите как и куда мотать что бы было приемлемо. Имеется и мех и плата(Dicodes)
Баки: Dvarw 22, Dvarw 16, CloudOne v4, FEV 4.5, Taifun GTR;
Дрипки: BabyNipple; Strike, FEV BF-1
Vape Tool - Apps on Google Play
Или
Калькулятор намотки спиралей
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Я думал кто поделится, вдруг кто мотает и доволен, не хочется добро переводить
Докупить ещё 0.1 нихром и можно мотать фьюзды. А так параллельки да косички
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
max080990![]()
нихром или кантал 0.25 на минигноме пользую с двойным обдувом 2 х 0.8
семь витков на оправку 1.7 мм. спейскойл ( чтоб полностью перекрывало обдув ) .
Мне нравится![]()
max080990Спасибо, попробую!![]()
Нихром кстати больше нравится![]()
Уже у нас... Ну, пипец - Шенон в неофиты секты впалых щёк подалси. Того и гляди скоро обзаведётся генкой подревнее и всех ватников анафеме предавать будет.
А по вопросу - 30awg это 0,25...0,3мм, совать можно хоть куда согласно калькулятора спиралей. Хоть в моно, хоть в два. Можно шибко заморочиться и на коленке фьюз сделать, при наличии чего нить диаметром 0,1 или 0,08мм
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Странное желание - всё делать из 0,25, начиная с Дварва-16 и кончая дрипками... Проволока копейки стоит, купите разной.
Однако, при желании возможно всё. Где хочется пожирнее, но без покупки чего-либо дополнительно - просто складываете вдвое, вешаете крышку от сковородки и крутите до очень плотной закрутки. Через пару минут в руках полметра отличного тросика. А где хочется еще жирнее - складываете вчетверо. Быстро и просто.
Я бы взял и оба провода в косичку шуруповертом. И как ни странно, норм бы получилось.![]()
На байке, гноме, бруне и иже с ними ни разу моньку не ставил. 0,2*3+0,06 или 0,08 нихром к примеру, или 0,2*4 в ядро кантал алиен или фьюзд ( что по ТТХ одно и тоже). Стаггер 0,25+0,08.... Вариантов не мало. Дело не в том, что поставить, а как поставленное подходит к режиму парения\баку\ жиже.
некоторые парильщики ещё мотают из 0.15. видимо любят секс в гамаке.![]()
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».