На руках Зевс(клон).При установке койлов спалился изолятор по моей вине. Чем и как можно заменить?
На руках Зевс(клон).При установке койлов спалился изолятор по моей вине. Чем и как можно заменить?
Купить ещё 1 клон Зевса и вытащить с него
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Короче, берешь этого зевса в правую руку...
спойлер
Хомяк лютует!
спойлер
термоплёнка для запекания в духовке, рассчитана на 220 градусов. больше вариантов нет, только искать кто сломанный бак продаёт.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Лучше термоусадочную трубку подходящего диаметра возьми, и в 2-3 слоя усади. Ей точно ничего не будет, я так на кайфуне 4 делал))). Правда с тех пор - кайфун на полке)))
banderosss термоусадка в отличии от фумленты - токсична, не?
Любой пластик токсичен при горении, точнее его продукты горения. Фумлента - не исключение.
banderosss это все очень интересно, ток с этикетки фемленты рабочий диспазон -190 до +370 °C а вот термоусадка будет травить химией уже сразу при нагреве.
Не верь всему, что пишут на этикетках, это маркетинг. Характеристика критического мышления - использование логики и проверка поступающей информации. Критическое мышление отвергает безусловное доверие к сомнительным источникам.
ФУМ лента чаще изготавливается из политетрафторэтилен (фторопласт-4).
Фторопласт-4 — кристаллический полимер со степенью кристалличности 80—85%, температурой плавления 327 °С и температурой стеклования аморфной части около —120 °С. При нагревании политетрафторэтилена степень кристалличности уменьшается, при 370 °С он превращается в аморфный полимер. При охлаждении политетрафторэтилен снова переходит в кристаллическое состояние; при этом происходит его усадка и повышение плотности. Наибольшая скорость кристаллизации наблюдается при 310 °С.
При температуре эксплуатации степень кристалличности фторопласта-4 составляет 50—70%, теплостойкость по Вика – 100—110 °С. Рабочая температура — от 269 до 260 °С.
При нагревании выше 415 °С политетрафторэтилен медленно разлагается без плавления с образованием тетрафторэтилена и других газообразных продуктов.
Политетрафторэтилен негорюч, обладает очень хорошими диэлектрическими свойствами, которые не изменяются в пределах от —60 до 200 °С, имеет хорошие механические и антифрикционные свойства и очень низкий коэффициент трения.
Термоусадка также может изготавливается из политетрафторэтилен, ищи маркировку ПТФЭ или PTFE