Жду под с dna250c , 4*21700 и 510 коннектором. Другой не куплю
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Тут каждая первая тема про поды вне отдельной ветки про поды с одинаковыми советами камрадов. Ничего нового и интересного
Юзаю на постоянке два так называемых стелс сетапа - дварф 16 на супер мелком моде невесомом(но поды все равно легче и эргономичнее, и можно держать в зубах, например).
Пользовать данные сетапы вместо подов, в первую очередь диктует жаба(если покупать постоянно картриджи), и геморрой(если обслуживать подовские картриджи)
Джул можно в карман пиджака положить .. обязательно возьму себе джул с картриджами в качестве второго устройства (профукал свой джул). Иногда такой подик бывает очень кстати.
Гариков на джуле с родными картриджами ни разу не ловил. Если не перезаправлять не течет ничего.
На какое-либо мероприятие в пиджачок закинуть самое то. Для нечастого пользования. Не всегда бак/мод уместен. Но это сугубо мои личные ощущения. Мне, например, приятно было пойти в театр, одеться нормально и в карман этот подик аккуратный положить. А в остальных 99% случаев меня обслуживаемый бак устраивает. И нравится железку в руке держать. Автономность, простота обслуживания и низкие затраты на проволочку/жидкость. Красота...
AlexandrSAM я вообще в стороне стараюсь парить. Мне самому не нравится если гуляю, иду за кем-то и в облаке пара оказываюсь. Я не о том, что вредно это или полезно, или что это лучше курева и в аромках ничего страшного... Просто неуважительно как-то чтоли... не нравится мне.
Сигаретная вонь отдельная история. Пар быстро рассеивается, а человек с сигаретой может далеко впереди идти и вонь чувствуется.
К сожалению сам когда курил не понимал этого...
Короче для себя решил что у меня не вейп, а именно электронная сигарета. И отношусь как к сигарете. Такие же правила примерно (в стороне курю, на балкон выходу и т.д.) х.з. может я зануда, или старый стал))) подумал что так наверное старики брюзжат
Последний раз редактировалось Dnitr77; 26.01.2020 в 17:20.
Dnitr77ИМХО как раз все правильно делаешь
спойлер
спойлер
Табачный закон ввел запрет курения на лестничных площадках. Кто на первых этажах еще, возможно, и стали бегать на улицу, а вот с верхних... Они просто начали курить в квартирах на балконах или просто в окно. Вот и у меня есть один такой сосед где-то...
Сторона солнечная, дом панельный, летом за день хорошо прогревается... И каждый раз выбор - сидеть в парнике или открыть окно и наслаждаться запахом курева.
Мое мнение - курили бы лучше и дальше на "лестничной площадке". Тем более в моём доме все условия для этого - лифт в стороне от лестницы и за ним есть небольшой закуток с большим окном... но закон же.
Это я к тому, что курить на балконе или в окно - это дерьмовое "правило".
А я спокойно отношусь к табачной вони. Не слишком приятно, но ведь до этого 40 лет и себя и людей вокруг ей травил. Не надо быть ханжой и лицемером. Это наши непрозревшие братья, им и так нелегко с кашлем курильщика по утрам и расходами на табачку каждый день.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Адепт Секты Свидетелей Кангера
oldFAQer
Я с тобой согласен, если это где-то на улице или на лестничной площадке. А дома... дома хочется себя ощущать как дома, а не как в коммуналке или общаге.