Всем доброго утра... Хотель бы уточнить можно ли в вимакс вставить акк 18650, будел ли он правильно работать?
Зарание спасибо.
Всем доброго утра... Хотель бы уточнить можно ли в вимакс вставить акк 18650, будел ли он правильно работать?
Зарание спасибо.
Работает, просто будет выдавать на коннектор то, что на акке,т.е. по напруге будет себя вести как мехмод
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
разве? не будет он работать, пробовал, экран горит а на коннектор ничего не выдает.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
Это теоретически? Я практически проверял) Только вот не помню уже смоковский Vmax был или какой-то из клонов.
да, вообщем, импульсники для ген тоже годятся, просто процесс не 20 мин получается, а гораздо больше.
оффтопик: процесс намотки гены
оффтопик: у мну процесс на егошке происходит. всё зашибись- ставлю на вимакса- пробивает на сетку. не сразу правда
оффтопик: в том и дело, но если совсем аккуратно всё сделать и матерясь избавляться от коз до победного, всё получится, по крайней мере на тритоне и овале6 получалось
оффтопик: думаю на зетке всё получится с одним акком![]()
Jekka70
думать никогда не поздно![]()
А как же защита на вмаксе от переразряда? если он при 4.2 вольта запустится, значит и защиты у него нет.А она то есть и вмакс отрубается при севших акках.
у меня Lo на 6.1 выскакивает![]()