Решил попробовать намотать на вате. Только непонятно какую вату использовать, какую то специальную или обычная стерильная из аптеки подойдет?
Решил попробовать намотать на вате. Только непонятно какую вату использовать, какую то специальную или обычная стерильная из аптеки подойдет?
Девайсы
Т е ватные диски самое то???
Девайсы
Ватные диски норм, но иногда бывают дают какой-никакой привкус, тут надо попробовать несколько и подобрать под себя
С ними работать менее приятно, и, теоретически, должны хуже проводить жидкость при использовании на высокой мощности из-за плотного слоя. Но положить с собой на всякий случай удобно. Я делал как - при намотке 2.5 мм (ватная палочка) вырезал примерно треть по центру, делил на 2 слоя, скручивал один в жгут и засовывал, подкручивая с двух сторон. Еще с концов нужно оборвать/подрезать, у меня там толще получалось, а надо наоборот, чтоб проще засунуть было в спираль.
Значит, друзья, вата в аптеке, она вся отбеленная. И стерелизуется она банальной кобольтовой пушкой. То есть, разница в упаковке по сути, герметичная она или нет. Качество ваты очень разное, в некоторых попадаются пеньки, сучки и дохлые насекомые. Самая качественная, это "глазная", она шелковистая, без сучков и пней. Но! Нам годится практически любая. Брать на фитиль из середины слоя, там где она не пачкалась о валики при намотке рулона. Очень хорошо подходят ватные гигиенические диски, выбирать строго без пропитки. Зачастую, чем дешевле, тем лучше.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
есть японские ватные подушечки, если память не изменяет Селена Фреш, это просто прессованная чистая вата в виде квадратиков 5x6см где то мож и друг размер
![]()
Smart123 вам бы ник сменить. Не оправдываете![]()
Подойдет, но пару милилитров будет давать характерный запах.
Вот такая без запаха сразу и вкусно.
EugenyBelov, спасибо, возьму при случае квадратные SelenaFresh. Это должно быть наверно удобнее, чем круглые ватные диски, которые я сейчас использую.
Лучшее враг хорошего. (с)
оффтопик: а у меня вата не пошла![]()
Кстати, есть такая штука: http://kosmetista.ru/uploads/images/.../19/58ecdc.jpg
Кокон тутового шелкопряда, используется косметологами как замена ваты. Никто не юзал? тут уж точно никакой химии, все прямо от жучка)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!