eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Отвращение, головокружение и еще куча всего

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Отвращение, головокружение и еще куча всего

Случилось непонятное - парил себе парил DCT бак с картомайзерамии dct и boge f16XL и все было нормально, вдруг дернуло меня сделать себе veles dct. Пропилил все как надо, собрал, затянулся - привкус металлический, а если носом вдохнуть очень едкий пар. Взял другой карт - то же самое. Решил что партия бракованная. Взял опять f16xl - то же самое. Залил в него жижи хало трибека (и что она всем так нравится? Других правда не пробовал, но эта - тот же деканг) на время помогло, по крайней мере вкус появился. Хало закончилась, залил опять обычной жижи (основа Greenfog), арома ихняя же табачка. Опять - мерзкий вкус, едкий запах, головокружение. Заправил еще один карт - не помогло. Нашел пользованный, но еще живой карт - все равно(
    При этом одноразовый понс из ларька курится нормально.
    Что это может быть? В том году из-за таких же симптомов продал булю, несколько месяцев курил аналог, после открыл для себя DCT бак и снова отказался от аналога..

Вэйпер Аватар для Alex1120
    Записей в дневнике
    5
    Может не в картах, а в жиже причина?

Новичок
    видимо. Но с другой стороны жижу недавно купил, хранил в холодильнике, разве что последнюю неделю она на столе простояла, но раньше жижи и подольше стояли и ничего

---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от scr1pt Посмотреть сообщение
    Нашел пользованный, но еще живой карт - все равно(
    причем вот в этот ничего не доливал - что в нем было, то и пыхнул.

Гуру Аватар для enchee
    Опять - мерзкий вкус, едкий запах, головокружение
    Напомнила о гарри эта фраза.

Вэйпер Аватар для Innex
    Попробуйте жидкость другого производителя мне грин фог тоже непонравился.Как то не так я с ихнего никотина себя чувствовал.Сейчас от фаткэта парю так по сравнению с грин фогом день с ночью.

Владения хомяка  

Новичок
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Напомнила о гарри эта фраза.
    вот на гарри кстати не похоже. Я уже пару лет как парильщик, знаю каков гарри на вкус тут что-то другое.

---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от Innex Посмотреть сообщение
    Попробуйте жидкость другого производителя мне грин фог тоже непонравился.Как то не так я с ихнего никотина себя чувствовал.Сейчас от фаткэта парю так по сравнению с грин фогом день с ночью.
    надо попробовать.
    Правда год назад с такими же симптомами жидкость была скорее всего ФА

Гуру Аватар для enchee
    что в нем было
    Так, может, не было ничего? Вот и гарри.

Новичок
    Так, может, не было ничего? Вот и гарри.
    было было, он прозрачный, там видно когда нет ничего.
    кстати насчет гринфога - поначалу она была вполне себе ничего - из 100мл выпарил наверно 80 - все было хорошо.

Вэйпер Аватар для Innex
    Исходя из этого
    Взял опять f16xl - то же самое. Залил в него жижи хало трибека (и что она всем так нравится? Других правда не пробовал, но эта - тот же деканг) на время помогло, по крайней мере вкус появился. Хало закончилась, залил опять обычной жижи (основа Greenfog), арома ихняя же табачка. Опять - мерзкий вкус, едкий запах, головокружение.
    У вас плохзая переносимость никтотина от GreenFog))(так же как и у меня)полюбому производителя надо поменять.Хотябы на тот же Хало.

P.S Я вообще никогда в холодильнике не хранил никотинон у меня на полочке стоит себе и вкуса не меняет.

Владения хомяка  

Гуру Аватар для enchee
    У вас плохзая переносимость никтотина от GreenFog))
    из 100мл выпарил наверно 80 - все было хорошо.
    Где логика?

Вэйпер Аватар для Innex
    enchee
    Прочитал когда уже написал)
    Тогда действительно логике не поддаётся.

---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------

Я ещё заметил что грин фоговский никотин у меня примерно через миесяц хранения почему то потемнел. Как будто в него табачной аромы залили.

Владения хомяка  

Гуру Аватар для enchee
    через миесяц хранения почему то потемнел.
    Есть у никотина свойство такое - окисляется он, любой окисляется. Каплю на блюдце оставьте, через два дня капля очень заметно потемнеет.

Вэйпер Аватар для Hart
    Записей в дневнике
    5
    Насколько я знаю GreenFog делается на Ксиановском никотине, а Ксиановский никитос натурального происхождения, и подходит не каждому парильщику, могу посоветовать перейти на синтетическии никотин, например Мерк оч даже ничего.

Не знаешь как вставить фото, видео, зачеркнуть текст? Тебе сюда=> BB коды

Гуру Аватар для enchee
    Hart Мерк, тоже, не каждому, мне, например, не подходит. Если ТС выпарил 80мл из 100 и всё хорошо, значит, дело не в никотине. Я скорее, от парения HALO на синтепоне в шоке был. Фабричные жижи синтепоновые системы убивают на раз. После хало в картомайзер уже точно можно ничего не лить.

---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------

дернуло меня сделать себе veles dct
    Вот где собака порылась.

Гуру Аватар для Veles
    Вот где собака порылась.
    Обоснования?

scr1pt

Попробуйте другую жижу и другой испаритель. Среди картомайзеров Boge часто встречается брак, к сожалению. Я заправляю 3 штуки под завязку, потом пробую, выбираю один лучший, "аутсайдеров" оставляю лежать на всякий случай, а брак- выбрасываю. Так можно определить брак, ничего не пропиливая, не тратя на брак время и жижу.
    Бракованные карты с сильно пахнущей жижей определить трудно. С Хало и прочими сильными табачками- почти невозможно. Если парить фруктовые аромы на нейтральном никотине без цвета и запаха- сразу будет ясно. У меня отчим любит Хало и последнее время- el toro, очень пахучие табачки. И недавно спрашивал меня о точно таких же симптомах- оказалось парил гарь и не замечал. Попробуйте купить например жижу на основе BGP-Group, мне понравилась, очень чистая и без запаха. Либо что-нибудь на ФА.
    Определить можно так- карт всегда бракованный если после затяжки и отпускания кнопки он шипит ещё 1-3 секунды- сразу на выброс.
    Плюс ещё дело в смачиваемости. Стандартные карты для DCT имеют микроскопические дырочки, добиться нормального смачивания с ними у меня никогда не получалось. На картах Boge я делаю один пропил у самого дна бака, окружностью в 180', ровно половину всего карта(естественно стараясь не задеть синтепон), шириной около 2мм. Плюс ещё один 5мм выше. Не течет и смачиваемость отличная.

Я ещё заметил что грин фоговский никотин у меня примерно через миесяц хранения почему то потемнел
    Никотин окисляется- теряет крепость, темнеет, приобретает специфический запах и привкус. Чем выше концентрация, чем больше доступ к кислороду и чем выше температура хранения- тем быстрее это происходит. Я сразу развожу свежую сотку до нужной концентрации и храню в шприцах в холодильнике. Так она у меня лежит с весны и ничего не изменилось.
    Последний раз редактировалось Veles; 21.12.2012 в 04:58.

Вэйпер Аватар для Neo79
    P.S Я вообще никогда в холодильнике не хранил никотинон у меня на полочке стоит себе и вкуса не меняет
    Я ещё заметил что грин фоговский никотин у меня примерно через миесяц хранения почему то потемнел. Как будто в него табачной аромы залили.
    Вот потому и потемнел так быстро.Написано же-хранить в темном и прохладном месте.
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Вэйпер Аватар для Innex
    Ну например никотин от MrFatCat так непотемнел как грин фоговский поэтому я и удивился.Стоят вроде рядом))

Владения хомяка  

Пользователь Аватар для nodr
    Цитата Сообщение от Hart Посмотреть сообщение
    могу посоветовать перейти на синтетическии никотин, например Мерк оч даже ничего.
    Согласен. Никотин не каждый подходит. У меня от ФАшного даже сердечные приступы были, а дочь парит нормально. Я беру у БФ - все отлично. Вот как то так.
    ЕГО-Т, ЕГО-W, DT, 510, 510-Т,801, трубка 4313, МЕГА ЕГО, ЕГО-С, Е-Turbo всяких модификаций, Viva Nova, Vapeonly, ET Vision, ProTank, Aero tank, прочие стекляшки и куча всяких причиндалов. ОВАЛ V8, eVic, SVD

Пользователь
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Обоснования?
    Соласен. Сделал себе буквально позавчера. Парю и плачу от восторга. Фараон отправился на полку к Патриоту (будет для эпизодического парения).
    Проблем, вроде описанных, с ним нет.

Гуру Аватар для Veles
    Цитата Сообщение от Antikwar Посмотреть сообщение
    Фараон отправился на полку к Патриоту
    Скажу больше- спустя почти 2 года парения, всё что в подписи- используется как декор. Ничего лучше, удобнее и проще Boge в баках для меня нету.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права