Что то никто сирену 2 не советует.
Последний раз редактировалось GGv; 17.10.2019 в 14:08.
Почитай про Fev
С ув. Денис
Ну это не значит что она стала хуже. Заметил что сейчас пошла мода на нетрадиционные конструкции, это хорошо, возможно родят новую легенду. Но жопная заправка дварва... ЗАЧЕМ? Я не понимаю. Ну там же можно сделать верхнюю заправку, конструктив позволяет.
Кстати насмотрелся тестов, получается что vtc6 пока еще лучший вариант.
NKON | Sony / Murata US18650VTC6 3000mAh - 30A - 18650 size - Rechargeable batteries заказывал здесь (полгода назад примерно) 10шт. вышло чуть больше 200 рублей за 1 акум.
С переводчиком зарегистрироваться без особых проблем, все данный с "Алиэкспресс" перекинуть и готово.
Такой вопрос еще "VAPORESSO GEMINI MEGA RTA", в свое время пропустил этот бак, как он? Вроде хайповый был.
Купил аккумы на 18650pro.ru - интернет-магазин li-ion аккумуляторов 18650, 26650
Все понравилось, оперативно, и в целом хорошо.
Всем спасибо за информацию!
- - - Добавлено - - -
Ах да, купил сирену 2.
Бак какой то мистический прям. Не течет, вкус есть, обслужил с первого раза нормально. Дрип тип правда угловатый, не то что бы режет, но неприятно немного.
От меня сирене 2 авансом твердая 4, 5 пока не ставлю, мало ли, опыт использования мал еще. Но что твердая 4, это факт.
Не знаю,мож кому нужно будет, искал нормальные vtc6, оказалось и не так легко найти, либо левак продают, либо старые. Брал у этого продавца, все ок. 18650