Удивлен, обычно курил 18 мг, на дрипке очень крепкие, взял 12 то же самое, 6 только нормально париться что это ?
Удивлен, обычно курил 18 мг, на дрипке очень крепкие, взял 12 то же самое, 6 только нормально париться что это ?
это начало
Чем больше наших, тем меньше ихних!
rusivkonоффтопик: Неет ненадо конец света я ещё MAX'а своего не дождалсяоффтопик: Начало конца света?![]()
Владения хомяка
оффтопик: kuliev_r вот-вот )) еще одним дриполюбом становится больше ))
limonuga Это да ), чуввствую подсяду на это дело ))) вообще вкусы другие, у мня даже бутылочки были не открытые, уже все пооткрывал ))
а чего за дрипку то взял? на чем пыхтишь щаз?
Взял китайскую какую, то чисто попробовать, ведь я же могу и на СМК курить, ну посмотрел дрип для неё покупать надо, ну думаю возьму китайку, если что от неё поставлю, чисто попробовать
kuliev_r
У китайских тоже название есть)))не UFO случаем?))
Владения хомяка
Не не УФО, УФО у мня давно жене куплена, валяется у неё в сумочке, а взял вот Обслуживаемый атомайзер "Дрипка"
на самокрутке не очень дрипить, там воздуховодик мелкий, на пару капель, не для того она заточена )) я на Т10 парю в-основном, тут и высоченные стойки с воздуховодом, и расстояние между ними огромное, в-общем есть простор для творчества... торба по виду тоже примерно такая ж, только материал разный, и цена вроде не кусучая, мож есть смысл взять? Не навязываю, прост, если процесс понравится, обрати на них внимание![]()
Хорошо, обязательно учту, спасибо, ты как всегда дельные советы даешь
Это начало революции вкуса и медленное но верное движение к хорошим ОА ))))
На обоих моих СМК "воздуховодик" 5мм высотой, 10-15 капель капаю легко. Мне на 1 перекур надо 5 капель с запасом, так что нормально там дриппить. Интересно, а под что еще она заточена?
Istkick`и 30W на выход и 50W дома. Парю Торбу, Толстушку, Самокрутку и Lemo2.
Vladimir78 у тебя СМК-Дрипка, немного разница есть между ней и классической самокруткой, не? Был-бы разговор про нее, так и сказали бы, мол, СМК-Дрип, а не просто СМК... а теперь вопрос: под что заточена СМК?
limonugaПод синтепоновый карт?а теперь вопрос: под что заточена СМК?![]()
Владения хомяка
Innexпод него, родимого, и его извращения модификации
Кстати, недавно тоже наткнулся на эту китайскую дрипку. Расскажи как себя ведет, как надежность, ну и вообще мини обзорчик. Просто заинтересовала она меня
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
Мне сравнивать пока несчем, только она и есть, закапываю в неё 6 капель, пар хороший насыщенный, больше капель не лезет, но 6 лично мне хватает на два перекура, что в принципе устраивает, ношу в кармане пиджака, не течет, что тоже вполне приятно, намотку пока не менял, стоит фабричная, юзаю её уже 6 дней, пока нравится!