olrusrom Это - бесполезно, я пытался...
olrusrom Это - бесполезно, я пытался...
Лучше бери ПОД минифит, жизнь станет резко проще, а по егошке всё тут Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.
Планета Железяка
olrusrom автор пишет --Что касается вкуса - у меня это на втором месте. Всё-таки EGO AIO, от него не стоит ожидать чего-то нереального. Мне в первую очередь главное накуриваться, с чем AIO справляется. Вкус на втором месте.--
вопрос--чем лучше обслуживаемый бак от теоретически необслуживаемого? про вкус не надо и цену обслуживаемого. 200 рублей я могу потратить на испаритель раз в месяц. парю только табачку. нюансы вкусопередачи автору нахрен не нужны.
+ необслуживаемого бака--протечек нет, испаритель сменить пара минут,простота использования.
Последний раз редактировалось старик64; 01.10.2019 в 20:33.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Ну про вкус и не будем да, НО...нормальная обслуга это удобство обслуживания такая вот тавтология, в разы удобнее чем перелопачивать не обслуживаемый или условно обслуживаемый испаритель BF RBA из этой темы, почему условно?, да потому что это мазохизм, у меня эта хрень была и знаю о чём говорю, это дичь лютая а не обслуга, а то что ты это делаешь на раз-два и уже привык, ну молодец чё, только лично я предпочитаю не заморачиваться там где этого можно избежать и не хочу привыкать к разной ерунде, а если ты такой экономный то катушка несколько метров кантала вот примерно столько и стоит как испарик твой и хватит там на пару лет точно, хоть весь обмотайся этой проволокой и никаких протечек.
Shennonможно и не перематывать, купил новый и 0 проблем. 2-3 испарителя на месяц-небольшая сумма.и необслуга гораздо удобнее обслуживаемых баков.
--- только лично я предпочитаю не заморачиваться там где этого можно избежать и не хочу привыкать к разной ерунде.....
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 02.10.2019 в 02:35.
Лично ты занимаешь ерундой, ибо не про не обслугу речь, тут каждый сам выбирает как парить, а вот про это разговор
Ты перематываешь испарики в 2019, да и аллах с тобой, делаешь и ладно, это не суть важно, я сам несколько лет назад элифовские испарики перематывал, да и джойтековская бф рба у меня была , ну поделился ты опытом с камрадами и молодец, но ты мало того что пытаешься спорить с очевидным, ты видимо из тех что считает что земля плоская, но и этого мало, ты мимо не пройдёшь, ты остановишься и будешь дальше это доказывать. Ну что же без подобных пациентов тут было бы совсем скучно, тут и доводы не нужны, главное просто читать и восхищаться с таких.
И да, ты уж научись сообщения в пост вставлять, цитируя кого то, это не так сложно, гораздо легче чем джойтековкий испаритель перемотать.
Kuvalda
Что там темку про голосовалку подов снесли? хотел зайти глянуть, а фиг там, видимо отжигали там не по детски
Да не про то речь, тип этот испарики перематывает и вещает что это прям удобство по сравнению с обслуживаемыми баками. Коли поды упомянул, так вот минифит легче перематывать чем джойтековский испаритель, хочет да не вопрос, все мы разные, ну не надо про это вещать как адепт достигнувший просветления, я сам перематывал такое, думаешь я типа рукастый мужик от этого и прям горужусь? да я натурально хернёй занимался надо было сразу купить что то приличное и не страдать...
Последний раз редактировалось Shennon; 02.10.2019 в 02:30.
Наехал на Старика почём зря) Ща подтянутся мотальщики минифита, принесут спаек)
необслуга минифита обслуживается проще любой...обслуги, такой вот парадокс мда-с)
Планета Железяка
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 02.10.2019 в 03:00.
Калькулятор онлайн