Здравствуйте.
Можно ли повысить количество и густоту пара в обычной вот такой вот эл. сигарете? Может можно ее как нибудь хакнуть или проапгрейдить, чтобы хоть немного увеличить кол-во пара?
![]()
Здравствуйте.
Можно ли повысить количество и густоту пара в обычной вот такой вот эл. сигарете? Может можно ее как нибудь хакнуть или проапгрейдить, чтобы хоть немного увеличить кол-во пара?
![]()
Судя по репутации ты знатный троль...
Использовать жидкости на глицерине (VG)...
Тапаю по экранчику
спойлер
Урнированием.
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК Ну не получилось с дрипкой, бывает![]()
как я и говорил, дрипку наш шутник не купит
rusivkon
Я же предлагал забанить человека, чтобы ему полегчало.
rusivkon
тов.Распутин
Нужен нормальный пачан....
CerberuSПерегазовку попробуй, как только обороты клиторомайзера установятся в ХХ, попробуй сосать.
Железки
Человек, наконец то, понял, что такие темы надо в пятницу создавать, а не по понедельникам, а вы на него набросились!
Нет, чтобы, софт посоветовать для форматирования аккумулятора и улучшения нагнетателя подачи жидкости.![]()
Я на такую же недавно кастомную прошивку накатил. Там ядро новее и пара дает вагон. Не знаю зачем эти непонятные люди на ютубе фигней страдают с мех модами, дрипками и глицерином.
ЗЫ: но вброс унылый конечно.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Ура пятница![]()
Ну, можно вместо родного бака какой-нибудь ОА поставить, кайфуна-тайфуна например. Правда, при этом было бы неплохо еще и аккум поменять (ну и стакан, в котором этот аккум будет лежать, но этими затратами можно пренебречь). В общем то ничего сложного: всего то две малозначимые замены и "О чудо!" :-D