Ребзи такой трабл возник. Взял мод с рук(не швыряйте камнями) всё работало исправно. На след день что-то произошло мод стал включаться через раз. Сначала подумал,чо трабл с акб (один vtc5a другой 25r),но после того как мод заработал я откинул это предположение. Так вот,в чём суть проблемы,мод то ли не видит акб,то ли что-то другое,но короче он не включается,подключал через USB всё работало,значит плата живая. Когда стоят акб внутри и мод подключен через USB пишет Check Battery. В чём может быть проблема ?
Я пытался решить сам проблему,разобрал полностью и всё почистил от грязи и капель жидкости. Разобрал батарейный отсек тут визуально всё нормально провода не битые,но к сожалению точно этого сказать не могу, т.к не могу прозвонить их. Подпружиненные контакты ни с чем не соединены (контакт с акб по всей видимости передаётся через пины без пружины). Всю голову сломал, очень хочу оставить себе этот мод и ещё больше хочу чтоб он работал, бажожда помогите.
P.S. Сейчас в Новосибирске,мб найдётся тот,кто сможет помочь в реальном времени.