eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Порекомендуйте жижу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для kir77
    Записей в дневнике
    11

Порекомендуйте жижу

Добрый день всем, парю всего 2 дня, eGo-T, жижу купил от FlavourArt и Dekang. табачную и с ароматизаторами, крепостью 12мг. От аналога отказался сразу. И по всем ощущениям жижа от ФА сушит, причем не важно просто табак или с ароматизатором. А вот от Деканга(кофе) все ок. Я конечно понимаю, что вкусовые ощущения у всех разные, но..... что бы не утонуть в различных пробниках, что порекомендуете, попробовать не сильно сушащее помимо Деканга? Заранее спасибо.
    P.S. Да и вкус Деканга гораздо насыщеннее

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от kir77 Посмотреть сообщение
    помимо Деканга?
    Лучше Деканга может быть только... Деканг
    Еще Хангсен не плох

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Пользователь Аватар для PunkLiner
    что порекомендуете, попробовать
    Однозначно тебе стоит попробовать Halo! После Halo никакой деканг не захочешь парить. Также еще английская жижа TW. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11431.html

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Или просто мешать самому. Подобрать соотношение ПГ и ВГ так чтоб не сушило.
    Огромная экономия денег, и замес под свои потребности.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от PunkLiner Посмотреть сообщение
    Однозначно тебе стоит попробовать Halo!
    Обычно любителям Деканга Хало не идет. Как максимум - Хангсен.
    Однако попробовать стоит, если по деньгам не напрягает.

---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение
    Или просто мешать самому.
    Это да, если не лень самому мешать и экономия нужна.
    Вот и получили два противоположных ценовых варианта

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Мне лично сушит обычно только никотин, у фа замесы на мерке, у него тх по горло необычное, может это и вызывает у вас сухость...
    Вообще присоединяюсь и к хангсену и конечно хало... А так самозамес наше все, 2 года мешаю сам и доволен, хотя имею несколько пузырей готовых, но не лени ради, а удовольствия для
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Пользователь Аватар для PunkLiner
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    Обычно любителям Деканга Хало не идет
    Ну не знаю. Я начинал точно также как и ТС. Купил Егошку, купил ФА (как сейчас помню Вирджинию), потом длительное время парил Деканг, в основном табачки, фрукты у них не особо шли. А потом попробовал Halo Malibu, моя первая жижа Halo. Я понял что есть жидкости для эл.сигарет и есть Halo. И начал пробовать все. Единственное, у меня не пошли две жижи это Halo Tiki Juice и Halo Tribeka. Тики Джус - просто невкусный, до сих пор стоит, а трибека очень схожа как раз таки с декангом Desert Ship (кажется так), которого я в свое время обкурился. А затем решил попробовать TW, но не готовые жижи а аромки, что очень мне приглянулись. Теперь делаю замес на их основе, и вкусно и дешевле.

Пользователь Аватар для ko6akkk
    Записей в дневнике
    5
    Только при самозамесе больше вариантов "ту самую жидкость" найти
    И "сухость" убрать, поигравшись соотношением компонентов.
    З.Ы. В последнее время грязную инаверовскую основу пользую, ее и без аромок парить можно, для вкуса - кабинковские 555 ничего так, как по мне

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Порекомендуйте жижу
    читать восторженные отзывы людей, всяко что-то из перечисленного вам очень понравится
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Новичок
    Сам столкнулся с проблемой, что обычныа ("традишинл" - т.е. смесь ПГ и ВГ) жижка конкретно сушит горло. Методом проб и ошибок было установлено, что причиной данного несчастья для меня лично является ГЛИЦЕРИН. Результат - мешаю сам. Беда в том, что в нашей Синеокой основу-сотку фиг достанешь (а в моей провинции тем более). Так что сдаю собственный рецепт:
    Шаг №1 - беру жижку Деканг или Хангсен 24мг (Хангсен вкуснее, Деканг дешевле - решайте сами), наиболее любимый мой фломастер это Gold&Silver, беру пропиленгликоль (покупаю у мыловаров - у них раза так в 4 подешевле чем у парильщиков, а даже фирма та же самая ), покупаю аромку (любимый фломастер oriental от FA). Обычно еще затовариваю любой ядреной мяты (какую найду - фирма производитель не играет роли, беру тупо что подешевле), не менее ядреного шоколада (тоже пофигу чей - лишь бы дешево и запах именно шоколада).
    Шаг №2 - бодяжу пропиленгликоль с аромками и получаю набор нулевок "айсблэйд".
    Шаг № 3 - этой нулевкой разбавляю Деканга и Хангсена до 12 (10 основы на 10 жижки). Получаю жижку с очень приятным (для меня) вкусом и ароматом и с содержанием глицерина гораздо меньшим чем в обычной!
    Как правило делаю три смеси - одну чисто табачную (Gold&Silver + нулевка "ориентал" = табачка с легкой дымностью, и нотками сухофруктов), одну табачную с ментолом (половину нулевки "ориентал" заменяю на мятную) и одну шоколадку (хангсеновский шоколад + нулевка из "ориентала" и шоколада).
    Выходит и довольно неплохая экономия - ПГ с аромкой то гораздо дешевле чем жижка. Ну и в отличии от простого разбавления жижки я не теряю ни ароммата ни вкуса (даже наоборот - я при желании получаю более сильный аромат, причем тот, который сам подобрал и сделал для себя).
    А проблем с пересушиванием горла больше не стало - дело в том, что глицерин очень гигроскопичен, вот он то и сушит, а ПГ, наоборот увлажняющее средство . Подвезут сотку - попробую чистый "айсблэйд" мешать. Из минусов пока отмечаю только два - сильнее ТХ (хотя лично для меня это плюс и большой, при меньшем никотине ощущения ГОРАЗДО большей крепости) и меньше пара (думаю проблема решиться повышением вольтажа, но вот до января себе ВВ позволить увы не могу )
    Последний раз редактировалось Ruindu; 02.12.2012 в 01:19.

Пользователь Аватар для Jully
    Записей в дневнике
    11
    Добрый день всем, парю всего 2 дня..... И по всем ощущениям жижа от ФА сушит, причем не важно просто табак или с ароматизатором. А вот от Деканга(кофе) все ок.
    Трудности перехода е-сигу скорее всего.
    Как вариант - уменьшите количество глицерина в жидкости - он как раз такой эффект дает. Я именно глицериновую основу сначала парить начала. Меня в свое время не отпускало недели 3. Чай ведрами просто пила. Это нормально. Потом все пришло в норму. Сейчас замешиваю 30%VG/70%PG - всё нравится.
    Последний раз редактировалось Jully; 02.12.2012 в 08:14.
    Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
    Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ruindu Посмотреть сообщение
    Беда в том, что в нашей Синеокой основу-сотку фиг достанешь
    У китайцев заказать: CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - free shiping Присылают быстро, ибо шлют не китайской почтой, а гонконгской.
    Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Пользователь Аватар для mash
    Цитата Сообщение от Ruindu Посмотреть сообщение
    что глицерин очень гигроскопичен, вот он то и сушит, а ПГ, наоборот увлажняющее средство
    Я вас расстрою - они оба сушат. Иначе бы дыма и не было. ПГ используют для стабилизации влажности продуктов (как раз из-за того, что он не отпускает воду), а не для увлажнения.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

Новичок
    Уважаемый, mash, дым в электронной сигарете бывает только если начинает гореть нить\кокс на спирали\аккум\зарядка . То что мы видим это пар ПГ, ВГ или воды. От глицерина пара больше (его, кстати, иногда используют и для получения сценического "дыма" - проще чем сухой лед), от пропиленгликоля меньше, вода вообще случайный ингридиент (что ПГ что ВГ достаточно гигроскопичны и воду впитывают, но глицерин гораздо сильнее). Да, из за своей гигроскопичности оба компонента вроди бы как должны сушить НО!
    В использовании пропиленгликоля для УВЛАЖНЕНИЯ у меня очень богатый опыт в изготовлении кремов и мазей (хобби у меня такое). А вот глицерин, хотя и великолепно смягчает кожу, в больших количествах ее очень сильно сушит (забирая влагу именно из нее). А пропиленгликоль (Вы правильно отметили, что в промышленности его используют для стабилизации влажности) просто не отпускает воду, но и не забирает ее так сильно как ВГ! Он то и используется в косметике как УВЛАЖНЯЮЩЕЕ средство (есть, конечно, гораздо лучшие увлажнители, но вот курить их увы затруднительно).
    Кроме того, уменьшение сухости во рту\в носоглотке с уменьшением процента глицерина и увеличением доли пропиленгликоля было выяснено лично экспериментальным путем. Да, возможно это и мой личный фломастер. Ну так я на истину в последней инстанции не претендую.
    Пы.Сы. Кроме всего прочего, по лугубо личным ощущениям в ПГ арома проявляется гораздо лучше! А вот парообразование на стандартном вольтаже страдает

Гуру Аватар для MDNC
    Записей в дневнике
    1
    Все придет в норму, у меня после перехода на электронику язык недели две черный был, парите и через пару месяцев все придет в норму!

Новичок
    Всё дело в основных кампанентах . Мой друг не переносит фашный никотин( кашель и сухость) все другие курит нормально ....

Пользователь
    Перепробовал много разных жиж, искал тот самый табачный,не мог бросить аналог. Но попробовав
    табачную эссенцию Cigar от Hangsen,нашел то,что искал, вкус аналога, но без вони. Так что жижу нужно выбирать,смотря для какой цели, а лучше делать самому,ароматизатор и основа,с вкусом не прогадаешь.