вэйперы подскажите сегодня поймал Гарика что час не парю не вкуса не чего не чествую, в горле как сухость, появилась не могу парить, поделитесь рецептом чем спасаетесь, после того как ловите Гарика: (
вэйперы подскажите сегодня поймал Гарика что час не парю не вкуса не чего не чествую, в горле как сухость, появилась не могу парить, поделитесь рецептом чем спасаетесь, после того как ловите Гарика: (
Чаю сладкого выпей ))
Ну не знаю, как можно не почувствовать его приход и нехило так вдыхать, что бы так убиться![]()
Отпуститэто не рецепторы убитые, час это не день
![]()
чай не помогает горло, Ужас как чешется
Не может быть такого долгого "прихода" сухости в горле от простого Гаррика...
смысл мне врать
Минералочка хорошо полость рта прочищает от этих парительных эксцессов.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
EGO Tank Twin Coil Cartomizer, 3 м ТОКА открыл Аккумулятор Joye eGo-C Twist Variable Voltage, 1000mAh порю 3,5,3,7
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Да это дуал, некоторые продавцы так дуалы называют. Поздравляю, это был не гарик, а синтепон, ну то есть синтепоновый гарик, была у меня такая хрень когда не заметил как картридж высох. Надо трехдырочные карты брать или в однодырочном дырку допиливать.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Вот в Патриоте, например, гарик мягко приходит, можно издалека заметить его приближение, а в дуалах - резко и беспощадно.
а как и чем до делывать дыры
а где купить с 3???