Привет честному народу! Кто может прояснить, где левота, а где ориг? Или хз? Сам склоняюсь к мысли, левота слева (звиняюсь за каламбур).
спойлер
Привет честному народу! Кто может прояснить, где левота, а где ориг? Или хз? Сам склоняюсь к мысли, левота слева (звиняюсь за каламбур).
спойлер
Слева Левандовски, у ориги двухкомпонентная плата
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
ждлор
AlexandrSAM
Спасибо! А то до конца уверен не был.
Корпус боксмода вообще сделан на коленях!
Пять штук Пикушек попадались, которые мощность регулировали только на экране. С внешнего вида практически не отличишь. Заинтересовался, как так. Подозревал, что шняга в город заехала, теперь окончательно убедился.
оффтопик: надо свой разобрать, глянуть.![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Чтобы понять оригинал или нет, достаточно подтыкнуть мод шнурком к компу, если увидит подключенное устройство, значит оригинал. На всех клонах выводы Data на micro USB никуда не распаяны. Ну или 20 кликов кнопкой "Fire" из выключенного состояния, оригинал высветит версию ПО. Есть очень качественные клоны Pico 75 на процессоре STM-32, хороших мосфетах и с правильной схемой, само собой они тоже не прошиваются и встречаются очень редко.
У меня два, черному года три и розовый недавно на распродаже взял, у обоих корпуса внутри окрашены. Оба оригиналы.
Клоны не шьются родным ПО
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Тут был спам
Имею клон и оригиналы, не разбирал, не подключал к пк. На оригинале "табло" ярко-голубое(цифры-буквы я имею в виду) на клоне синее.
Попадался мне клон, легче оригинала. Правда у него экран подсветку не гасил.Просто чернел но подсведка горела.