Всем здрасте
Хочу заказать аккумы с AliExpress, но не уверен, доедут ли? На таможне не стопонут? И как они по качеству? Кто заказывал аккумы с AliExpress в 2017-2018?
Всем здрасте
Хочу заказать аккумы с AliExpress, но не уверен, доедут ли? На таможне не стопонут? И как они по качеству? Кто заказывал аккумы с AliExpress в 2017-2018?
Дважды заказывал именно эти аккумы в конце 2017, нормально доходят, и не сказать что долго.
Offinclusive, благодарю, а то помню пугал кто-то, что, мол, нельзя аккумы почтой возить![]()
al-lexx, но в способе доставки указано "Бесплатная доставка в Russian Federation службой China Post Registered Air Mail", что меня и смутило
Доедут. Брал с жирбеста и фастека. Долго правда. Как писали выше - поедут наземным транспортом.
Можете еще здесь посмотреть. Хороший магазин, акб оригинальные, минус только в цене доставки.
Есть смысл поискать на али продавцов со складом уже в России. Доставка будет примерно неделю, цена на пару центов дороже. К сожалению ссылку не дам, где-то год назад приобретал. И выше изложили правильно, все доедет, но долго.
Есть на форуме камрад, ник sdv, брал у него не раз качественные акки. Доставка рублей 200, до меня едут неделю. Гораздо надёжнее и увереннее, чем все дядюшки Ляо вместе взятые.
че это за дичь ?
8, устойчивый Максимальный ток зарядки: 4А
9, устойчивый и за счет тока зарядки: 10A
10, максимальный ток разрядки: 25А
HG2 как бы намекает на лыжи ,типо перепаковка ,но тогда 2500 махов,я не уверен ,но че то литокала аки не слыхал в обзорах и рекомендациях .
не берите этот фуфел .
Последний раз редактировалось mentas; 31.01.2018 в 12:09.
На форуме много комрадов, продающих аккумуляторы, и, что важно - поддерживающих свои темы при отсутствии возможности удалить негатив (если он есть), и все же хотящих и дальше их продвать. Это хоть как-то мотивирует не впаривать гавно.
Ну и есть NKON | nkon.nl и еще несколько забугорных магазинов, торгующих качественными аккумуляторами прежде всего для "фонаревщиков". Фонарики - тема гораздо более древняя и обширная, высокотоковые им не нужны, но магазины, торгующие качественными акками, всмысле не увлекающиеся подделками, им давно известны.
Кстати на многих ресурсах дают ссыль на этот магаз Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com и тоже мол официальный.
Я в вопрос не вникал особо,ибо не надо The smart charger at home это оф сайт литоколы?Ну там вот этот магазин и указан и на других ресурсах его встречал.
Да даже не в этом суть-зарядки эти китайская тема,зарядки хорошие и негатива особого я не слышал и сам пользуюсь не один год,а вот что там они с аккумами делают...Даже в ветке магазина что тс указал и то жалобы.
Я эти брал недавно, в конце ноября заказал, примерно через месяц пришли. По емкости близко к заявленной ~2800 мА (вычислял от залитых %, тестить не чем пока).
Не курю
Grohn
Shennon
Отзывы, как положительные, так и отрицательные, есть на любой товар, любого магазина. Там, куда я дал ссылку, есть и положительные отзывы и немало. Да и не в отзывах дело. Я сам лично пару месяцев назад в вардексе (вроде бы, известный магаз) купил 2 аккума Samsung 25R, один из которых и сейчас работает, а второй сдох через неделю. Возможно, что наши магазы сами заказывают на али оптом у тех же самых продавцов, у которых и я собираюсь заказать.
отзывы там жесть, люди замеряют и никаких высоких токов там нет, перепаковка какого то шлака по всей видимости
плюс жалобы от вейперов присутствуют