Проблема в следующем: отец, в пожилом возрасте, курит систему нагревания табака (iQOS) и категорически отказывается переходить на пар.
Пробовал давать ему электронную сигарету, но он говорит не может ее парить - кашляет.
что посоветуете?
Проблема в следующем: отец, в пожилом возрасте, курит систему нагревания табака (iQOS) и категорически отказывается переходить на пар.
Пробовал давать ему электронную сигарету, но он говорит не может ее парить - кашляет.
что посоветуете?
Последний раз редактировалось joret; 02.05.2019 в 17:38.
1. Надо чтобы не кашлял. Для этого дайте затянутся нулевкой без никотина. Если ОК, то переходите к п.3
2. На нулевке , понизить мощность или придушить обдув чтобы получилось как в п,1
3. Добавляем никотин постепенно 3-6-9-12 чтобы не было кашля и "не трясло" от отсутствия аналога
4. Аутентичные (т.е. что курил на аналоге) табачные аромы по вкусу.
ПРОФИТ
всем привет, я своего пересаживал с сигарет, снаячала основа 9-12 мг, без ничего, спустя полгода перешел на мои табачки, все норм) не курит)
Ну не совсем то.Там пропитка какой то субстанции солевым никотином,отличается сильно как от парения,так и от курева.Для тех кто попробовал эл.сиги вещь сомнительная,вкуса и удовольствия там нет,насыщение идёт-для курильщика вероятно и пойдёт для начала.Так что не тирань отца,давай пробовать иногда,под какой нибудь купи и дай попробовать,пожилые люди консервативны,да и врачи некоторые не советуют резкие движухи делать,постепенно,по чуть-чуть.
А насчёт воняет,ты просто не в курсе какую дичь лютую некоторые парят-настаивая табак или сигары в пг и использую потом это для готовки основы или про грязную базу слышал?вероятно во сне до сих пор курят,хоть многие бросили давно, всё ищут тот самый вкус,аромы перебирают,на фруктовые и прочие жижи смотрят с презрением,мол не мужское это дело,вот чего бросали тогда,хз.
Уже посоветовали под и жидкость с солевым никотином.
Можно дать попробовать вместо пода сигаретный бачок.
Но лучше поговори с ним,скажи,мол волнуешься за его здоровье и легкие.
Я лично так смог свою сестру перевести на есиги,просто сыграя на ее чувствах к моим переживаниям.
В конце концов не все люди в пожилом возврасте обладают маразмом,из-за чего отказываются от советов родных
Tapochek
почему никто не спрашивает что именно давал он попробовать?может он ему дрипку на мехе давал задохнутся, так уж извините там любой закашляет.
Дай ему попробовать что нить мтльное, 1-2 мм обдува с намоткой около 1го ома, даже от джаста люди первый раз будут кашлять.
Ну хоть айкос, отец и его не хочет типо дорого. Он минимум 45 лет курит и я 3 года пытаюсь его к парению приобщить как сам бросил. Я кашлял когда начал парить но то ли привык то ли самозамес помог. Кому давал на время попарить так же говорят то кашель то голова болит, наверное просто не хотят бросать курить.
Не горит, самое вредное - это продукты горения, от них раковые палочки и пр, а никотин что из табака, что из бумажек пропитанных, что "в чистом виде" он и есть никотин, везде вреден одинаково, но не так, как вся перегорающая хрень в обычных сигаретах.
- - - Добавлено - - -
Жалко пожилого человека просто, вроде нашел способ как слезть, а тут на тебе - не туда залез, поворачивай, подсовывают то, что организм не принимает.
Я тут в порыве хомячества купил как-то Juul. И был как раз в Мск, у меня там есть друг который курит по пачке красного мальборо в день. И тоже кашлял от 6мг на моей байке.
Так вот дал ему попробовать Juul, он сделал пару затяжек и сразу сказал: ХОЧУ! И купил на следующий день.
Juul конечно не самая экономная штука, так что можно заменить на любую другу pod-систему. Но попробовать крепкий солевой - стоит, я думаю.
Нахомячено