Кто что скажет про GeekVape Aegis Legend?
Стоит своих денег? И как плата, если сравнивать с первым Drag'ом?
Кто что скажет про GeekVape Aegis Legend?
Стоит своих денег? И как плата, если сравнивать с первым Drag'ом?
Примерно 3600р.
Плата не лучшая.Его фишка в неубиваемости,оттуда и ценникИ как плата, если сравнивать с первым Drag'ом?
Согласен.Мод чисто "на рыбалку"Думаю, что не стоит.
Отличный мод для активного отдыха.
здесь 3 тр GeekVape AEGIS Legend 200W, бокс-мод ну еще за доставку рублей 300 накинь.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Проще взять нормальный мод и не ронять в воду.![]()
Вся китайская противоударность и водонепроницаемость вещь относительная
Ну возьму потестю. Так то еще Drag рабочий. Просто решил еще мод для разнообразия прикупить. Да и на активном отдыхе бываю.![]()
DisComment Значит после рыбалки сюда с отзывом![]()
Вся боль в том что после утопления бак тоже промокает и парить уже все равно нельзя...
_goplomah_ пока еще ни один модне топил. Ну, это к том что нне стоят габариты той перестраховки. Наверное аегисы самя крутая вещь для новичков, когда руки только выпрямляются и все баки текут)
Если интересует вообще такой формат,типа с защитами,то Vandy Vape JACKAROO интереснее,цена примерна тажа,вот там и плата годная и вообще.А моды от гигвейпов покупать?,ну хз,по мне они и баки то делать не сильно умеют.
У гиков нормальное качество модов, есть очень годные. Больше 2 лет работают и все в порядке. И у Аегиса хорошее качество, просто гундеж пошел из-за того, что 26650 сабомные дрипки не подымаетНу, так да до 45вт хорошая производительность, а даль ниже. А вэндики как раз бракоделы, судя по их пласквонкам. И постыдился бы советовать мод, который еще толком не гонял никто, месяца 2 от силы на руках у самых быстрых
![]()
Да ладно...когда это я совестливым был особо?
По поводу гигов,ну мне их пары баков хватило,чтобы сделать выводы,впрочем абсолютно имховые,а по поводу присмотреться-не сколько душой не кривил,сам за ним слежу,если не вылезут критичные косяки-которых в принципе там и быть не должно,подумаю о покупке,да и выглядит не как кусок говна,тут уж тоже имхо...ну не нравятся мне все эти аегисы,соло,мини и прочие вариации![]()