Собственно такой вопрос, бак Smoke tfv 12 prince.
Чем больше спиралей в испарике, тем больше вкуса? И вообще на что они влияют?
Я сегодня в магазин заходил, и мне предлагали на 1,2,3 и 6 спиралей
И есть ли смысл на этот бак брать обслугу?
Собственно такой вопрос, бак Smoke tfv 12 prince.
Чем больше спиралей в испарике, тем больше вкуса? И вообще на что они влияют?
Я сегодня в магазин заходил, и мне предлагали на 1,2,3 и 6 спиралей
И есть ли смысл на этот бак брать обслугу?
обслуживаемый испаритель ни на какой бак не имеет смысла брать ты на обслуживаемый бак быстрее спираль с ватой поставишь и разберешься как ставить
Kisho
Больше спиралей - больше пара , быстрее разряжается акум .
" Больше пара " кстати , не равноценно " больше вкуса "
Обслугу бери , по крайней мере на испарителях очень здорово сэкономишь .
А вообще - купи Manta RTA или Reload RTA и забудь о смоках как о страшном сне .
Последний раз редактировалось Bubutka; 28.03.2019 в 22:38.
спойлер
Не совсем. Мощность\койлы\бак\жижа подбираются "под себя" опытным путём. Причём этот процесс может затянуться на неопределённое время.На вкус\количество пара\мощность\сам мод для парения. Здесь нет однозначного ответа "так и никак иначе". Только рекомендуемые параметры. TFV 12 жижежор под большие облака и высокую мощность. Теперь перед тобой выбор: Облака; вкус; или эти же усреднённые значения. Определишься - продолжим беседу.
Конкретно по TFV, могу абсолютно точно сказать - чем больше спиралей, тем горячее пар. Вкуса там хорошего не найдёшь. Качество - лотерея. Уж сколько у меня этих смоков перебывало. Если интересует необслуга, рекомендую баки Falcon (обычный либо Resin, либо King) от Horizontech. Посмостри на fasttech. Только испарики на сетке. Вот там и вкуса будет вагон и с качеством нюансов не будет. А если всё ж обслугу надумаешь - Lotus RTA. Беспроблемный очень вкусный бачок.
Как-то так.
Если человек посмеялся над вашей шуткой - у него всё хорошо с чувством юмора.
Если человек обиделся на вашу шутку - он понял её смысл.
Ну вот кстати он у меня вообще не течет, жижи много ест только.
У знакомого дрипка, по вкусу не скажу что огромная разница.
За 2-3 недели пользования один минус нашел, когда жижу заливаю резиновая прокладка уходит в сторону и ее надо на место ставить, каждый день по несколько раз конечно надоедает.
Был и этот персонаж. После него я стал атеистом.
По вкусу он мне напомнил TFV8 на обслуге (кстати, из трёх восьмёрок только у одного обслуга запускалась без проблем). Испарики всё то же говнище в плане качества/брака. В своё время, кстати, большая часть народу также "шибко хвалила" TFV8. Через мои руки прошло 3 бачка - только один продержался у меня полгода. А вообще, моё мнение, самым удачным баком у них была четвёрка. Вот там и вкусно было для своего времени и модерново. А потом началось.
- - - Добавлено - - -
Ну дрипки разными бывают.![]()
Последний раз редактировалось medvedinar; 29.03.2019 в 13:50.
Если человек посмеялся над вашей шуткой - у него всё хорошо с чувством юмора.
Если человек обиделся на вашу шутку - он понял её смысл.
Ну не знаю...у меня был только один самый мой первый бак на необслуге. Продавец насоветовал, чтоб ему всю жизнь на необслуге сидеть))) в принципе он меня всем устраивал. И по вкусу и по удобству. Потом начали дохнуть испарики...появились гарики...хлюпы...пошла эпопея с покупками новых не дешевых испарителей... Сел я как-то, прикинул расходы и решил всё же брать первую обслугу. В ней не разберется только очень криворукий и тупой. Зато! Экономия на испарителях, вкус лучше будет 100%. С тех пор я отказался от необслуги от слова совсем. И использовать её уже точно не буду. Разве что мне кто-то подарит такой бачок с кучей испарителей. Тогда будет как запасной вариант. В любом другом случае не вижу в необслуге ничего хорошего. Лишь необоснованная трата денег. И чем ты раньше от неё откажешься - тем быстрее придет осознание, что вся необслуга гавно с лотереей в виде дорогих испарителей.
_goplomah_, ну это просто разные виды спортаЕсть танцы на сцене, есть танцы в воде. На сцене, конечно, лучше получается, но в воде тоже прикольно бывает
![]()
я всё прекрасно понимаю, но после обслуги необслуга уже не тот компот. Её есть смысл использовать только в том случае: 1.когда нет цели хоть как-то съэкономить или денег хватает на столько, что покупка любого кол-ва испариков совершенно не напрягает. 2. Ещё не успел многого попробовать из обслуживаемых атомов 3. Лютая нехватка свободного времени или желания на обслуживание.