Здравствуйте уже все перерыл не могу найти запрещенно ли парить в общественных местах в Москве или уже 2 год просто так грозяться запретить парение
Здравствуйте уже все перерыл не могу найти запрещенно ли парить в общественных местах в Москве или уже 2 год просто так грозяться запретить парение
ну вот в поездах написано, что запрещены эл.устройства доставки никотина, а если у меня нулёвка? нипанятна...
Планета Железяка
GLe ну, запрещены именно устройства, точнее их использование, а не никотин
ты паришь на эл.устройства доставки никотина ? тогда наверное да...
а вот если кастрюльку с кипятком принесешь,и под полотенчиком будешь дышать отваром ромашки - тогда можно)
А вообще тут дело воспитания и отношения к окружающим ,если это никому не мешает,и никто не против этого - то почему бы и нет ,но чаще это неприятно для окружающих.
Кстати, только в городе, деревенские никогда нигде не понтуются. В городе тесно, места мало, и все, что ты из себя выпускаешь, это как бы захват общей территории. Другого разумного объяснения нет, для окружающих пар абсолютно безвреден. Научно бы утвердить химический анализ выпускаемого из ЭС пара и опубликовать, и все бы стало на свои места. Правда, миллионы недовольных окажутся на месте банальных параноиков. Нулана, выздоравливайте, попарю в другом месте. Но, разумеется, они скорее извратятся до приравнивания пара к терроризму, гомосексуализму и педофилии, чем признают себя параноиками.
не в ту степь свернул,человеку может быть неприятен запах ,либо сам факт парения возле себя.И с этим нужно считаться,потомучто нужно относится к нашим братьям меньшим,так как хотим чтобы они относились к нам.
Пукать и смачно рыгать законом не запрещено,но мы же это делаем только дома,при друзьях,или любимой жене -))
Это ты не в ту степь Речь идет об официальной позиции, а не об отношении к окружающим. А она сейчас фактически параноидальная. Да, приравнивается к пердежу или еще какой куйне, но пердеть можно, а парить нельзя Мне уже глубоко насрать, где можно или нельзя парить, я долго могу обойтись без пара и при принюхивающихся шизоидах парить не стану точно. Просто смысл говорить об отношении к окружающим есть только в том случае, если ими признано объективное положение вещей. Если нет, значит мы относимся к ним, как к дебилам, и выдаем это за уважение, заботу, вежливость и пр.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Одно дело парить какой нибудь сигаретник, и совсем другое дело выдыхать из себя пол куба пара . Мне вот не приятно вдыхать пар который только что был в ком то (понимаю , что и воздух кем то выдыхаемый не лучше , но его я не вижу )
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
У меня была пара конфликтов с "вейперами" в кабаке и на улице..Причина -по их вине мне могут запретить мой сигаретник использовать.
Ну я хотел узнать не с моральной точки можно или нет а с правовой
с правовой пока закон не принят, но...
многие конторы, в том числе и моя ввели локальные приказы о запрете использования "устройств имитирующих курение" кроме как в местах предназначенных для курения..
ну и ржд в том числе, долго можно оспаривать законность, но покупая билет на поезд, тем самым соглашаешься с их правилами
хотя когда в том году ездил в питер, без проблем парил в купе (ехали вдвоем с женой) и в туалете, главное не наглеть и не создавать неудобство другим, ice blade и никотина побольше без аром
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 27.03.2019 в 10:29.
спойлер
Не флудим, строго апаем тему (не моё )
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH