мотался в вейпшопе,поэтому не знаюты скажи какая проволока у тебя на руках или спирали готовые то какие
Ошибочка вышла...В спиралях ничего не понимаю.Просто пришел и сказал "намотайте что-нибудь простое для вкуса" Ну мне и намотали фьюзд из нержи 0,12(0,14в разогретом)ты либо тролишь или как можно так не понимать? ты же в первом посте писал что ставил и триплы и простые фьюзы! из какого материала они были какого диаметра сколько витков на какую оправу и тд никакой информации не дал только 0.12 ом!
да ладно вам минусить то сейчас это довольно распространено такое дело - прийти в шоп и попросить сделать намотку. Это типо как испаритель сменить видимо
Dodik17 сфоткай намотку хоть посмотрим что у тебя там
WASP NANO by Oumier | МАЛЕНЬКАЯ ВКУСОВАЯ ДРИПКА - YouTube Просто загугли, и опа на, смотреть c 7-ой минуты, и там возможно кроется ответ.
друг мотал 0.8 нихром на 3ю оправу 5 витков и все устраивало на мехосквонке
Злые гуру ставят минусы в репу((((Ладно попробую намотать что-нибудь из предложенного.
Dodik17 Не злой в данный момент гуру выполняет обещанное. Параметры одной из нескольких намотокпамятка "опустить койлы чуть ниже стоек". Мощность не записана. Думаю Ватт 60-80. Были ещё пробы и даже твист из 0,3 Титана под ТК. Пробуй.спойлер
Мое почтение)гуру выполняет обещанное
Васп нано ужасная дрипка и вкус там появляется только если напрочь перекрыть обдув.
Тут был спам
Родной купол wasp заканчивается диаметром под 510 дриптип. Воткни длинный и плевки не долетят.
Жаль, что ТС запретил предлагать от него избавиться (
через Tapatalk
Тема закрыта.Эксперементируя в вейпшопе намотали Фреймеды из 0.4 нержи и 0.4 плоского нихрома 4 витка на 3мм,спирали задраны вверх.
Получилось 0,16 ом.Пар конечно не очень горячий,но зато вкусно и без плевков,а на мтл дриптипе это вообще взрыв рецепторов