В общем так значится, хочу жижу с большим ТХ и с малым содержанием никотина или вообще без него, возможно такое или нет?![]()
В общем так значится, хочу жижу с большим ТХ и с малым содержанием никотина или вообще без него, возможно такое или нет?![]()
спойлер
Последний раз редактировалось JamRus; 13.03.2013 в 21:23.
Александр Петрович Я бы посоветовал делать жидкость на одном ПГ, и использовать аромы с большим ТХ, ну типа мяты, или бёрлей от fa, а ежели надоест брызгание из атома раскалённой жидкости, можно 3% дистиллированной воды добавить, исправляет этот дефект, но ТХ падает. Вообще конечно в основном стоит искать концентрацию ароматизатора, удовлетворяющую вашим требованиям ТХ.
Конечно, если вы парите 18шку дрипом на добротном ОА, то нулевка вас никак не устроит, хоть семи пядей во лбу будь, но половину крепости я думаю моим советом можно сбить. Народ ещё советует спирт для ТХ добавлять. Я думаю, что как раз вместо 3% воды можно и его попробовать.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Вопрос не праздный, сегодня пробовал у друга курнуть и закашлял, крепкая зараза, как самосад и никотину всего 3, брал готовую. Я спрашивал, не добавлял ли чего, он сказал, нет, как было так и налил.
спойлер
Александр Петрович а я все-таки посоветую увести спираль испарителя как можно дальше от обдува, тогда ТХ будет высок, главное найти такое соотношение, чтоб тх в гаррисона не переходил=)
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
спирт не повышает ТХ, пробовали, только вкус водки появляется
что-то типа перца добавляют
Можно экспериментировать с намотками на ОА. У меня, если намеренно сдвигать спиральку (что Трензель, что Патриот), можно от неожиданности аж подавиться![]()
Извечный бой бобра с ослом
Высокомные намотки (за 3,5 Ом) повышают ТХ при меньшем содержании никотина. Можно поэксперементировать.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Спрашивал не так давно на форуме, несоветуют.Но прогресс на месте не стоит же.
![]()
она на стандартных атомах джоевских и на низком ватте нормально. действительно есть тх даже на нулевке и не противно. я ее попробовал в ОА - чуть не помер от жжения в горле перечного
а по теме - либо жидкость где в основном ПГ использовать, либо если не ОА в использовании - попробовать ОА, обычно люди постепенно на них переходят и поднимают ватт потом незаметно, я вот удивился - раньше джоевские атомы нормально было и все друзья-курильщики поддерживали что ок, а тут недавно дал патриота с 6 мг жижей кому-то на 8 ваттах - кашляли все
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
ТС уже в другой теме
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Что значит ТС?
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES