повышать pg, повышать никотин, повыше спираль, развели дискуссию=)
lelick
Если курил лет 30, по 2-3 пачки крепких сиг, то отлично все!
Сам мешаю по крепче, 50+мг, пару тяг и свободен... и просто по паравозить 10мг...
Комфортно парю на вигоде 1.5мг, 75/25 вг/пг, две спирали, 0.1Ом, 100ватт)))
Вторым бачком пользую кайфун прайм, на нём - 7мг, соотношение 75%пг, 25%вг, есть и тх и нет перебора никотина)
потому что ты не прав.... паря бд 3 тх есть , и паря табу 3ку его нет.
1. Жидксть: 2 части ПГ, 1 часть ВГ, 6 мг. никотина (минимум), арома по вкусу.
2. GeekVape N80 Fused Clapton 4 витка на оправу 2.5 мм., спираль опустить к самому воздуховоду.
3. У Derringer Stainless Steel 510 Drip Tip верхнюю часть обрезать до высоты 3.5-4 мм. и вставить в непроливайку до упора.
4. Купить Coppervape Replacement PC Tank for Caiman V.4, чтобы точно отрегулировать положение спирали.
Будешь иметь море вкуса при хорошем ТХ.
Если парить на китайском мэтэлэ, когда все наоборот и диаметр сопла больше диаметра забора воздуха на afc, то тх прилично увеличивается, советую попробовать
Последний раз редактировалось cpt.Clapton; 04.03.2019 в 11:30.
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин
А в чем прикол добавления воды?
Чтобы текучесть жижи повысить, на морозе эффект особенно заметен
Пишут это помогает от сушняка после парения
Некоторые верят что это спасёт от разложения глицерина на аклероин(с этим вроде как и пг справляется)
Я для текучести лить стал, неприятно выйти из дома и словить Гарик из-за того что жижа загустела
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Последний раз редактировалось Zverob; 04.03.2019 в 09:09.
Девайсы
Счётчик
Народ, какой Китай? Отродясь клонами не пользовался, вы уж простите, идейный) а так огромное спасибо на неравнодушие и ответы)
Либо увеличивать содержание никотина, либо терпеть до следующего перепара. Всегда сидел на мтл. Начинал с 12мг по 15-20 мл/день, плавно съехал на 2-4мг 4-10мл/день. Америку не открою, но заметил, что режим соски постепенно сводит на 0 старания снизить количество потребляемого никотина и, соответственно, всякий тх. Раньше приходилось часто воздерживаться: старался парить не более 5 раз в день, но в момент этого перепара сжигал по пол бака в режиме ,,тяга за тягой,,. Тх сногсшибательный, напаривало до блевотиков.
Также заметил, что не столько влияет соотношение пг/вг, сколько арома. Сладкая не давала ожидаемого тх, да и я, как сладкоежка, тянул все чаще ляльку в рот. Мне для хорошего напара нужен либо чай, либо табачка.
В данный момент я не стараюсь себя обременять сдерживанием от перепара, ибо уже вошел в привычку мой режим парения. Могу выпарить 10мл, а могу и 2мл в день - разницы, как таковой, нет.
Тс: попробуй также. В любом случае, если хочешь снизить кол-во потребляемого никотина придется себя сдерживать. Даже если не выйдет, то ты ничего не потеряешь.
Имхо, конечно же
- - - Добавлено - - -
SCREEN Jazzmaster бери каймана 4 по ссылке, что дали выше. От орига отличается только ценником. Вкус, тх, дрипка-непроливайка
Сопло 1,4 обдув одно отверстие, койл 316 0,2*3+0,06 Nich, опущен к соплу, жижа 50/50 «3» табачка, 24 Вт. ТХ за глаза. С другой стороны у каждого своё восприятие.
Помню, когда начинал, как раз была Байка, парил 6мг 50/50, так рожа периодически прыщами покрывалась, перешёл на 3мг и от 70/30 до max VG, вроде всё прошло, даже не знаю, либо на никотос, либо на PG