Добрый день
Думаю взять такое
Tesla terminator + kangertech toptank
Нужна лёгкая сиг-тяга, дешёвые испарители, непроливайка, простая рба
Отправлено с bq Aquaris X Pro через Tapatalk VIP
Добрый день
Думаю взять такое
Tesla terminator + kangertech toptank
Нужна лёгкая сиг-тяга, дешёвые испарители, непроливайка, простая рба
Отправлено с bq Aquaris X Pro через Tapatalk VIP
FD_KIM
Tesla terminator - нерегулируемый мод . Мех с платой , грубо говоря .
Вобщем ТС нихрена сам читать , смотреть и думать не хочет .
спойлер
Читай, выбирай. Что больше понравится
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
FD_KIM
Испарители уже выбрал ?Я знаю что это мех, и?
ПыСы : Istick Pico (Waporesso SWAG ) + Galaxies RTA (Fresia RTA , True MTL ,
Siren 22 , Hastur mini , клоноБайки 6/7/8 итд )
Плюс MTL фьюз от Vandy Vape (0.2mm*2/0.1mm и 0.25mm*2/0.1mm )
Нафиг тебе недомех ? Платное обучение ?
Последний раз редактировалось Bubutka; 27.01.2019 в 18:54.
спойлер
Istick Pico 75W + Dvarw MTL V2.![]()
![]()
для тебя единственный выход если уж так хочется с испарителями то Оригинал 200 W Eleaf IKuun I200/ikuu i200 Vape Комплект w/MELO 4 форсунки 4,5 мл и 4600 mAh Батарея поле Mod и EC2 катушкой vs перетащите 2/Luxe купить на AliExpress
и испарители Оригинальный 5 шт. Eleaf ECML катушка 0.75ohm для Melo 3 Nano/iJust S/iJust 2/iJust 2 mini/Melo 2/Melo 3/Lemo 3 Атомайзер купить на AliExpress
тут хоть мод потом выкидывать не придеться
Если именно дешевые испарители + рба + нессучесть, то только Сабтанк и получается. Тяга тоже именно как заказано. Плюс, если поискать можно взять новый до тысячи. Отличный, самый надежный бак.
А на мод пофиг, любой. Меня радует Айконн тотал - связка мод/бак выходит самая маленькая.
Последний раз редактировалось 13_A_13; 27.01.2019 в 20:34.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Мех - это хорошо, но необслужку под него надо тщательно подбирать, одна сгорит, другую не подымет![]()
Первая тема была про бак, вторая считай по моду, третья по вате или жиже? Давай скорее, мы тут забились с парнями, авось подниму малость....
Это никогда не кончится![]()
наоборот же хорошо. смена поколений жизненный цикл. вы уйдете на пенсию будете мохито попивать на берегу а мы с полученными от вас знаниями будем гореть от бесконечных тем новичков и поучать их)
Кстати зря вы на терминатор тесловский наезжаете, мне очень понравилось как он сидит в руке. Но у него очень специфично глубоко утоплен коннектор, х.з как объяснить... Если вдруг придёт идея проложить между баком и иодом прокладку, чтобы не царапать мод, то с высокой вероятностью резьба не зацепится
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Тут был спам