Сообщение от
Flexus
Доброго времени суток.
Столкнулся недельку назад с проблемой. На Istick 100w TC начала плохо работать кнопка(не нажималась, отзывалась с задержкой).
Погуглил про кнопку, кто-то писал что жижа затекла через замок, поэтому люди сталкивались с проблемами с кнопкой.
После пары дней "мучений" решил разобрать мод и посмотреть что же там случилось. Как и ожидалось кнопка была в жиже и прочей дряни.
Подумал, что я такой молодец смогу сейчас все исправить. Взял тряпочку протер плату(часть где кнопка) спиртом, протер сухой, посушил.
Хотел уже было радоваться тому, что еще пару месяцев точно буду радоваться рабочей кнопке, но нет. Кнопка перестала нажиматься вовсе. Оставил на денек полежать. Ничего не изменилось. Пробывал перепрошивать туда-обратно - толку ноль. Еще разок протер, просушил - ничего. Спустя пару дней, совсем отчаялся и решил просто сунуть плату(всю ту же часть с кнопой) под струю воды(с мыслью ай ладно хуже не станет походу новый покупать).
Подержал чутка под водой, посушил чутка феном, дал немного полежать. И вуаля оно работает причем идеально. Попарил себе и довольный лег спать.
Утром проснулся, включил мод(не уверен что там было ровно пять кликов, вполне возможно, что больше) и вот он опять не жамкается. Сижу, безуспешно тыкаю кнопку и в какой-то момент она опять прожимается, и не один раз, даже затянуться удалось. А потом все. Никак. Сколько не тыкал толку ноль.
Самое забавное, что с периода "отлично работает" до "работает плохо, а, не, не работает" ничего с модом не происходило. Может кто-то разбирается и подскажет мне, что не так с платой. Может как-то лечится.