eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: Enshi Heno порозовел

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 05.12.2018
    Пол:
    Адрес: Донецк, Украина
    Сообщений: 78

    Enshi Heno порозовел

    Все доброго времени суток. Месяц назад купил никотин Enshi Heno. В пластиковой мягкой таре. Ну и закинул его сразу в холодильник. И вот недавно решил добавить в самозамес, но обнаружил, что он стал светло-розового цвета (малинового), хотя при покупке был светло-коричневым. Значит ли это , что он окислился? Хранился как полагается .

  2. #2
    Гуру Аватар для Melmoth
    Репутация: 15305
    Регистрация: 26.10.2013
    Пол:
    Адрес: Омск
    Сообщений: 17,735
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    Значит ли это , что он окислился?
    Начал окисляться, пока ничего страшного.

  3. #3
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 05.12.2018
    Пол:
    Адрес: Донецк, Украина
    Сообщений: 78
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Начал окисляться, пока ничего страшного.
    То есть пока ещё его можно использовать ?
    А как понять, что на помойку?

  4. #4
    Гуру Аватар для Korj24
    Репутация: 183
    Регистрация: 31.07.2017
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 2,703
    Всегда беру никотин в стеклянных бутылочках, при этом стекло бутылки темное. Проблем не было. Чего и вам советую.

  5. #5
    Гуру
    Репутация: 3715
    Регистрация: 26.01.2015
    Пол:
    Адрес: ХМАО
    Сообщений: 3,621
    Цитата Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    То есть пока ещё его можно использовать ?
    А как понять, что на помойку?
    Можно! На помойку рано! Пользуйте в свое удовольствие.
    Как понять? Когда парить не сможете из-за вкуса и ТХ, тогда и поймете.

  6. #6
    Вэйпер Аватар для _goplomah_
    Репутация: 1379
    Регистрация: 19.09.2016
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 1,662
    Цитата Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    А как понять, что на помойку?
    когда со вкусом будет что-то не так или когда вонять начнет невыносимо
    счётчик  


  7. #7
    Гуру
    Репутация: 1709
    Регистрация: 22.02.2017
    Пол:
    Адрес: Volgograd
    Сообщений: 4,915
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    Enshi Heno порозовел
    Ему стыдно стало!

  8. #8
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 05.12.2018
    Пол:
    Адрес: Донецк, Украина
    Сообщений: 78
    Цитата Сообщение от Doommy22 Посмотреть сообщение
    Как говорит Малышева:"Это норма".))
    Да я просто на днях смотрел видео про самозамес, а там заявили, что розовый - это окисленный. Вот я и запаниковал

  9. #9
    Гуру Аватар для Doommy22
    Репутация: 840
    Регистрация: 17.05.2014
    Пол:
    Адрес: заМКАДыш
    Сообщений: 4,455
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    но обнаружил, что он стал светло-розового цвета (малинового), хотя при покупке был светло-коричневым.
    Как говорит Малышева:"Это норма".))
    Цитата Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    Ну и закинул его сразу в холодильник.
    Лучше в морозильник.
    мои игрушки  

  10. #10
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 05.12.2018
    Пол:
    Адрес: Донецк, Украина
    Сообщений: 78
    Цитата Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    Ему стыдно стало!

  11. #11
    Гуру Аватар для boboleh
    Репутация: 956
    Регистрация: 08.10.2015
    Пол:
    Адрес: Пушкино
    Сообщений: 2,500
    Цитата Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    он стал светло-розового цвета (малинового), хотя при покупке был светло-коричневым
    Созрел просто - можно употреблять

    Хомяк лютует!

    спойлер  

  12. #12
    Гуру Аватар для Doommy22
    Репутация: 840
    Регистрация: 17.05.2014
    Пол:
    Адрес: заМКАДыш
    Сообщений: 4,455
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    Вот я и запаниковал
    Рано!
    мои игрушки  

  13. #13
    Гуру Аватар для kirilych
    Репутация: 2212
    Регистрация: 07.11.2013
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 3,343
    Во-первых, долго хранить сотку (да и что угодно долго хранить) надо исключительно в стекле и только в стекле, аминь.

    Во-вторых, розовость розовости рознь. Если слегка - это нормально. Если прям очень-очень - окисление уже сильное. Ничего страшного в этом нет, просто торкать будет меньше и вкус хуже.

    Также сотку предпочтительно хранить в емкости, залитой "под завязку". Нет воздуха - нечем окисляться.

  14. #14
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 05.12.2018
    Пол:
    Адрес: Донецк, Украина
    Сообщений: 78
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Во-первых, долго хранить сотку (да и что угодно долго хранить) надо исключительно в стекле и только в стекле, аминь.

    Во-вторых, розовость розовости рознь. Если слегка - это нормально. Если прям очень-очень - окисление уже сильное. Ничего страшного в этом нет, просто торкать будет меньше и вкус хуже.

    Также сотку предпочтительно хранить в емкости, залитой "под завязку". Нет воздуха - нечем окисляться.
    Приду домой, сделаю фото. Есть ли смысл сейчас переливать в стекло?

  15. #15
    Гуру Аватар для boboleh
    Репутация: 956
    Регистрация: 08.10.2015
    Пол:
    Адрес: Пушкино
    Сообщений: 2,500
    Цитата Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сейчас переливать в стекло?
    Смысл есть всегда! Особенно, если там осталось много)

    Хомяк лютует!

    спойлер  

  16. #16
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сейчас переливать в стекло?
    Если у вас не большой расход , то имеет смысл разлить по мелкой таре как советовали под горлышко и в морозилку.

  17. #17
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 05.12.2018
    Пол:
    Адрес: Донецк, Украина
    Сообщений: 78
    Цитата Сообщение от boboleh Посмотреть сообщение
    Смысл есть всегда! Особенно, если там осталось много)
    Да я там из 30мл израсходовал даже 1мл не израсходовал )
    Подойдет стекло от медицинской бадяги? По типу от раствора салициловой кислоты если хорошо промыть?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    Если у вас не большой расход , то имеет смысл разлить по мелкой таре как советовали под горлышко и в морозилку.
    Найти бы ещё такую небольшую тару в таком количестве)

  18. #18
    Гуру Аватар для boboleh
    Репутация: 956
    Регистрация: 08.10.2015
    Пол:
    Адрес: Пушкино
    Сообщений: 2,500
    Цитата Сообщение от TcOne Посмотреть сообщение
    Подойдет стекло от медицинской бадяги?
    Я только в бутыльки из под глицерина переливал.

    Хомяк лютует!

    спойлер  

  19. #19
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    TcOne так у вас всего 29 осталось, замутите основы грамм 300(что бы лишний раз не вскрывать никотин) остальное в морозилку, а основу можно просто в холодильник .

  20. #20
    Новичок
    Репутация: 3
    Регистрация: 05.12.2018
    Пол:
    Адрес: Донецк, Украина
    Сообщений: 78
    Цитата Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    TcOne так у вас всего 29 осталось, замутите основы грамм 300 остальное в морозилку, а основу можно просто в холодильник .
    Я основу не делаю, мешаю сразу аромки, никотин, PG и VG
    Последний раз редактировалось TcOne; 15.01.2019 в 14:12.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021