Ну не знаю, денег нет на мод, а на зубы которые раскидает по всей комнате есть чтоли?
Хотя тут может случай - нет зубов и нет проблем
Тут был спам
Ребят, извините что создал две темы, просто заметил что попал не туда, у меня ikonn 220 kit, это я делаю чисто от нечего делать, соберу, покажу что вышло
Последний раз редактировалось razumov; 10.01.2019 в 13:10.
изменил, извиняюсь
В 1695 году крестьянин из села Пальные Прокопий сделал «крылья слюдяные». Изготовление крыльев обошлось ему в 18 рублей. Однако из-за большого веса крылья не парили по воздуху, а пикировали на землю. Они разбились при первом же полете, а крестьянину повезло,он всего лишь "ушиб ногу". 1724 года в селе Пехлеце Рязанской провинции: приказчик Перемышлева фабрики Островков вздумал летать по воздуху. Сделал крылья из бычачьих пузырей, но не полетел… ну и т.д. История ничему не учит?
Мой совет свою пышную инициативность направить на заработок лишней одной тысячи для покупки нового джаст.
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Кнопка на 500 ватт.
- - - Добавлено - - -
Можно аккуратно примотать к корпусу IJust синей изолентой
ребята, собрал, оно жарит, и заряжается. Две кнопки прифигачил, но на взрывное устройство похоже
В Анналы!!! Плюсанул
Много лишнего. Чем проще - тем надежнее!
У меня тоже есть погоревший ijust s. И тоже иногда подначивает что-то из него смастерить из любопытства и от нефиг делать. Вовсе не из бедности - в арсенале не менее десятка модов на ходу - от клона симпла до дройда на дна250, так что советы "накопить рупь" мимо кассы. Так что тема интересная, и дельные советы были бы уместны.
--