Когда заливаю жижку, при закручивании верхней крышки ее выдавливает через обдув. Как бороться?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Когда заливаю жижку, при закручивании верхней крышки ее выдавливает через обдув. Как бороться?
urrabeЧитай тему про Merlin mini rta страницы с пятой-там фото и т.д. Даже китам вернуть хотели но решилось.
С переворачиванием не прокатило попробую почитать, спасибо за наводку
Бесполезно, я целый год боролся, не поборол протечки![]()
Уточну, я использовал на базе под 1 спираль. На двухспиральной базе вроде жалоб не было, думаю, что из-за высоты установки спирали. Также считаю, что если уменьшить отверстия жижеподачи проблема уйдет. Не стал мучаться отдал другому человеку![]()
Как все странно . Это самый не текущий бак из тех, что не имеют перекрытия подачи. Прежде чем давать советы надо бы сперва узнать - а через что вытекает ? Через сопло или через плохой оринг базы ? А еще и саму деку бы скрутить надо потуже чуток.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Секрет в правильной укладки ваты, не плотно , но и не жидко, что бы просветов не было. И еще бак под самую крышку не заливай, не жадись, лучше потом еще раз заправишь. У меня баки Манта и Вейк, то же были протечки, только таким путем и решил проблему.