Собственно вопрос, на границе меня с жижами не высадят?
Собственно вопрос, на границе меня с жижами не высадят?
Не литр же?
Пузырек 10 мл в кармане и 5-6 пузырьков по 30 мл в чемодане проблем не вызовут. Если вдруг досмотр и вопросы, смело говорить, что это заправка для моей электронной сигареты.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Так скажут химия какая то, а там раз вуаля тюрьма и смертная казнь )
Скажи для кальяна -это для них святое![]()
При поездке в мусульманскую страну в настоящий период времени, лично я о жижах переживал бы в последнюю очередь
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Так месяц назад вернулся - никаких вопросов, в отели и на экскурсиях только интерес по цене. У меня сложилось впечатление, что египтяне уже в курсе о есигах.
я ж не американец, это у них щас в мире проблемы )))
Да ну, я как достану свою самокрутку, и все желания пропадут )
Был осень Египет-Судан. С собой таскал 2 цешки и 10 мл жиж. Парил абсолютно везде. Они в совершенно в курсе. Иногда спрашивали про цену, но думаю никак не из желания. Таможенники всех стран просто игнорили
Кинуто Тапкой с телефона
Всякое... Тыц
Неделю как с Мальдив, тоже вроде мусульмане, вопросов тоже задавали только про стоимость. В аэропорту Мале парил в зале ожидания - только улыбались...
2 раза в этом году притормаживали на таможне в Шарме с вопросом "что это?", поскольку выкладывал на стол перед рамкой, вместе с мелочевкой. В первый раз сказал-электронная сигарета, покивали головой и пропустили, а во второй раз я сказал "электронная сигарета, как ваша шиша", шиша-это кальян...походу чел не расслышал и побежал к старшему с криками "гашиш, гашиш, винтить будем!!?". Я раскручивал, скручивал, затягивался и выпускал пар, Старший поулыбался издалека и меня пропустили. Жижа была в поясной сумке, объем мелкий, металла нет, я даже не вытаскивал...не хотите рисковать-заправьте под завязку и сдайте в багаж, но я думаю, что проблем не возникнет, единственное что-внимание привлекает безусловно, приходится и объяснять и демонстрировать работу девайса
Сейчас сижу и парю в Турции, без проблем выпустили у нас и впустили у них. При себе варя, грифон, акки и 3 баночки по 18 мл жижы, никаких проблем на границах![]()
Я как бы в самолете даже не думаю парить, ну если в туалете можно, то это очень радует )
Я читал, если через нос после глубокого вдоха выдыхать не будет пара, на моей самокрутке все равно чего то пара дохрена, народ пугаться будет )
Через нос или через рот количество пара будет одинаковым. Но сидя в кресле при выдохе через нос не будет клубов пара над креслом, которые привлекут взгляды окружающих.
Что касается количества пара, то зависит от состава жидкости, от глубины вдоха и времени задержки дыхания.
Если жидкость на ПГ или процент ВГ минимальный - пара и так довольно мало.
Если затяжку делать на полном выдохе, а потом, не выпуская пар, сделать максимальный вдох, и задержать дыхание секунд 5 - на выдохе вообще ничего не будет парь хоть чистый ВГ...