Всех приветствую! Мод (Smok alien 220) стал показывать заниженное сопротивление: когда вкрутил новый коил, обнаружил, что на моей мощности пара почти нет, проверил сопротивление - коил 0.5 Ом показывает как 0.256. Накрутил бак на Evic - он показал 0.56 Ом.
Обновил прошивку, проблема осталась. Скорее всего, дело в коннекторе, как я понял. Подскажите, как её можно устранить? Была ли у кого-то похожая ситуация?
Также, нашёл одно программное решение, но я не знаю, безопасно ли так делать: у Смока можно корректировать сопротивление через настройки, но делать это можно в пределах 0.03 Ом, но, методом тыка, я понял, что этот лимит имеется только при однократном изменении значения сопротивления. Соответственно, я где-то пять раз заходил в настройки сопротивления (Adjust Ohm), увеличивал значение, сохранял настройки и повторял это действие снова. В итоге получилось "дотянуть" до заветных 0.5. Можно ли продолжать безопасно пользоваться модом с такими "костылями", или лучше всё-таки решить проблему, исходящую от "железа"?