eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Berserker mini mtl rta

Новичок

Berserker mini mtl rta

Добрый вечер! У меня Berserker на 24 мм, который практически полностью меня устраивает, за исключением одной немаловажной проблемы. Из под кольца регулировки обдува течет жидкость, когда бак накручен на мод ничего не видно, но как только скручиваю бак, вижу на коннекторе мода приличное количество жидкости, которая при затяжке еще и хлюпает, боюсь что со временем, рано или поздно зальет плату, и придется попрощаться с любимым стелс девайсом. При этом, если наклонить бак в сторону отверстия обдува, течет из обдува(
    Так вот слышал, что у версии на 22 мм такая проблема отсутствует, он не хлюпает при затяжке, да и вообще не протекает, так ли это? Вату устанавливал по разному, как плотно, так и не очень, всегда одно и тоже, вата Cotton Bacon
    Хотелось бы услышать мнение пользователей берса на 22, и тех у кого были обе версии
    Спасибо за внимание!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Выгибай хвосты аркой, они у тебя касаются площадки и заливают в отверстие обдува, соответственно потом и течет из воздухозабора и под кольцо регулировки.
    Последний раз редактировалось linoblack; 05.03.2018 в 01:21.
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Новичок
    Да вроде и выгибаю аркой, когда бак стоит ровно из отверстия обдува не течет, но под кольцом регулировки жидкость, бак стоит всю ночь, утром смотрю отверстие обдува сухое, скручиваю бак и лужа
    всяком случае еще раз попробую перемотать, спасибо
    Последний раз редактировалось Mstepaykin; 05.03.2018 в 01:39.

Гуру Аватар для -ЛЁХА-
    Записей в дневнике
    1
    Обзоры.Отзывы  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Mstepaykin Посмотреть сообщение
    как только скручиваю бак, вижу на коннекторе мода приличное количество жидкости, которая при затяжке еще и хлюпает
    Ты весь бак ртом охватываешь что ли?

Я, например, всегда так делаю!))) А что? Нужно как-то по-другому?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Илья Большой Посмотреть сообщение
    Я, например, всегда так делаю!))) А что? Нужно как-то по-другому?
    Плюсанул Да, чтоб жижа на коннекторе не пропадала зазря, нужно только так.

Пользователь Аватар для iskander2301
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    чтоб жижа на коннекторе не пропадала зазря
    я еще и салфетки, которыми мод протираю выжимаю прям на язык....
    чертал...чертал...начертал....
    нора хомяка  

-------ТАБАЧКИ ЗДЕСЬ --------
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t175551.html

Пользователь Аватар для iampasha
    Из под кольца регулировки обдува течет жидкость, когда бак накручен на мод ничего не видно, но как только скручиваю бак, вижу на коннекторе мода приличное количество жидкости, которая при затяжке еще и хлюпает, боюсь что со временем, рано или поздно зальет плату, и придется попрощаться с любимым стелс девайсом. При этом, если наклонить бак в сторону отверстия обдува, течет из обдува(
    Так вот слышал, что у версии на 22 мм такая проблема отсутствует, он не хлюпает при затяжке, да и вообще не протекает, так ли это? Вату устанавливал по разному, как плотно, так и не очень, всегда одно и тоже, вата Cotton Bacon
    Да, у меня так слово в слово. Купил 11 дней назад, до сих пор не могу побороть, сегодня пойду где покупал, возможно брак. Так как на всех стримах на youtube все говорят что дело в моей намотке, мол они мотали и ни капли нет жидкости нигде и даже один написал, что он пьяный наматывал и всё хорошо))) прикол) а я и целлюлозу,и лён, и длинные концы, и короткие, и распушённые, и нет, и как только не пробовал, то вкуса нет после 2-3 затяжки, то гарики. А так же под баком мокро. Может просто у нас брак или "брак рук" Потому что Phobia RDA у людей на 3-4 затяжки хватает и переливают многие и злятся, а мне на 6-10 затяжек хватает и ни раза не перелил, все мы разные. Поэтому если девайс не подходит, увы покупай следующий или оставь, может быть через пол года- год намотаешь

- - - Добавлено - - -

бак стоит всю ночь, утром смотрю отверстие обдува сухое, скручиваю бак и лужа
    Один в один так же !
    Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
    На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
    спойлер  

всяком случае еще раз попробую перемотать, спасибо
    И мне так все советуют, но раз 15 видимо мало берсерку намотки, нужно от 50 и выше)) хотя повторюсь много отзывов что с первого раза запустили и всё хорошо. Я сначала тоже думал что с первого раза получилось, сидел, парил, радовался, но вкуса было мало. Выпарил пару баков, потом он постоял ночь и утром первые 2-3 затяжки были просто мега вкусные и тогда я понял, что нихрена я не правильно его мотаю и вот уже вторую неделю получить хороший вкус не могу

- - - Добавлено - - -

olrusrom, Поставил вам минус и нажал пожаловаться. Такое писать ни к чему, так как во первых китайская лотерея (хотя считаю VandyVape одной из самых, если не самую качественную компанию по бакам/дрипкам), во вторых как я понял бак для опытных пользователей с стажем, ну и конечно всегда может быть брак.
    Использую : Vaporesso Gen S+VandyVape Berserker V1.5 Mini / Vaporesso Gen S+Reload S
    На полке : Arctic Dolphin Hector RTA, Eleaf iStick Pico X, Kangertech Kbox MiniC,VooPoo Drag+VandyVape Phobia,Eleaf iJust Mini+VandyVape Berserker Mini, Wotofo STNG
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от iampasha Посмотреть сообщение
    потом он постоял ночь и утром первые 2-3 затяжки были просто мега вкусные
    либо за ночь ваши рецепторы отдохнули (после сна и натощак максимальная острота вкуса и ТХ), либо капиллярный эффект наконец-то натянул в фитиль достаточно жижи. а скорее всего, и то и другое.
    еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...

Цитата Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    а скорее всего, и то и другое.
    Верно, верно, даже спорить не буду
    спойлер  

=> Вот тут происходит обсуждение Берсерка - Berserker MTL RTA - бак под тугую сигаретную затяжку - Обзоры и обсуждение.
    спойлер  

Пользователь Аватар для solo rda
    Хотелось бы услышать мнение пользователей берса на 22, и тех у кого были обе версии
    Есть берс на 22 и на 24. Что у первого, что у второго, есть такие проблемы. Должен признать - молдавский бак течет, надо [censored] с ватой. Однажды мне удалось уложить так, чтоб не подтекало, но это было только один раз.
    Последний раз редактировалось Mod_two; 12.03.2018 в 15:27.

Новичок Аватар для zzrxx
    Подскажите способы увеличения тх на данном баке?

Пользователь
    Цитата Сообщение от zzrxx Посмотреть сообщение
    Подскажите способы увеличения тх на данном баке?
    Поднять спираль максимально далеко от обдува?

- - - Добавлено - - -

С первого раза запустил берса 24го, парю уже около месяца его - ни капли. Тьфутьфутьфу.
    Видимо, текут таки браки(

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    либо за ночь ваши рецепторы отдохнули (после сна и натощак максимальная острота вкуса и ТХ), либо капиллярный эффект наконец-то натянул в фитиль достаточно жижи. а скорее всего, и то и другое.
    Именно.
    А так да, мнооого их на вторичке. Текут сволочи. Сильное колдунство надо однако подключать. Если проблем с укладкой не хоцца, то рекомендую сирену 2. И с установкой, и с укладкой справится вообще любой.
    Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))  

Новичок Аватар для zzrxx
    У меня с берсерком были проблемы, когда я заправлял его через верх, как и задумано. Сейчас заправляю через низ, откручивая базу и проблем нет, хотя такой способ заправки это уже проблема
    Вату укладываю плотно в койле, концы расчесываю сильно, отбрезаю вату по край базы и укладываю дугой, чтобы вата не затыкала отверстия подачи жижи. Только так я получил абсолютно сухой бак в любом его положении в пространстве.

Пользователь
    Кстати, да, заправляю тоже с низу. ТС, пробуй заправлять через опу, должно помочь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя