где купить аромки FA по норм цене в москве? а то открываю популярные вейпшопы везде цена 140+ , а где то и вовсе 90, но отзывы об этих местах такие себе. Прошу помощи господа с:
где купить аромки FA по норм цене в москве? а то открываю популярные вейпшопы везде цена 140+ , а где то и вовсе 90, но отзывы об этих местах такие себе. Прошу помощи господа с:
Знаю только с доставкой . На сайте появляется скидка, при покупке от 2т., которая компенсирует стоимость доставки.
[ПОСТОЯННЫЙ КОЛХОЗ] Более 1000 вкусов - ароматизаторы Flavorah/RF/FA/FW/LA/INW/CAP/TPA/XT, ПГ/ВГ/Никотин/кулер, флаконы. найди кто в колхозе из Москвы. сделайте на двоих один заказ, доставка пополам - полторы копейки
мои продажи найдете среди тем в профиле
да в колхозе по времени не успеваю поучаствовать уезжаю в конце месяца
- - - Добавлено - - -
про сигарон хреновое только читал, мол раз через раз разного рода тухляк шлют. а италиан ФА это та же ФА,?
просто бутылек другой ) смущает немного
maidan4ik офф представители ФА - торгуют только в оригинальной таре
- - - Добавлено - - -
и цена в 140 руб - это ценник, имхо конечно, согласованный с изготовителем
Интересно когда истекает срок годности аромок в этих магазинах?... Я купил себе все ФА - шные табачные аромки в одном магазине по почте. И через 2 месяца кончился срок годности у всех одновременното-то я чувствую , что ничего не чувствую
Где бы найти ЧЕСТНОГО продавца !
gorschckov у аромок нет срока годности - у них срок хранения есть.
я у этих ребят заказываю. при заказе на 2к+ - бесплатная доставка и ценник на фа - 120 рублей Ароматизаторы, жидкости, оборудование, устройства. недавно, кстати, у них акция была, по 85 что-ли фа распродавали![]()
подпись
gorschckov Ищите, да обрящете.
До недавних пор официальное представительство ФА в Масськве продавало в официальной таре. Минимальный заказ был такой, что любому магазу было это не продать и за десятилетия, учитывая падение спроса. Не так давно стали продавать и на розлив, но тут уж встает вопрос про качество. Ну один в один как с Капеллой...(за 100 р и ниже., хотя цена в закупе больше тпа в 2.5 раза)
Если нужно ФА, то, учитывая вышесказанное, самый большой оборот и, соответственно, самый возобновляемый остаток, имеет папироска.
П.С. Ща налетят промоутеры "своих" магазинов.![]()
Последний раз редактировалось Leader7; 11.11.2018 в 01:16.
Если сохраняется вкусоаромат - на сроки можно не смотреть, главное чтобы не выдохлись. Другая проблема - пластиковая тара. В пластике растворяются некоторые компоненты жидкости при длительном хранении, поэтому лучше перелить в стекло или хранить в холодильнике, а перед использованием за сутки подержать при комнатной температуре. Ну можно еще извратиться и добавить по капле раствора аскорбинки(чистой, без сахара) - сроки хранения вырастут в разы (это применимо и к никотину).