eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: сопротивление на необслуге и течь бака

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

сопротивление на необслуге и течь бака

Доброго времени суток. вкратце не выйдет, надеюсь на вашу помощь и понимание)
    собственно год назад решил после более чем 10 лет курения попробовать пар, взял жастс, и юзал его вплоть до этого месяца - слетела резьба на самом моде. пошел за модом в ближайший ларек, и взял кит пико21700+бак+аккум, решил тестануть испарики новые (кит оригинальный вроде, по крайней мере код прошел проверку)

про бак(эло танк) - по первым впечатлениям гавно=) течет зараза после заливки жижы, я и все оринги поменял, и койл ставил другой, ему чхать, он как тек, так и течет...заливаю не полный, с закрытым обдувом. кто что может сказать по этому вопросу? пытался нагуглить, но видимо не особо популярный бак, не нашел ничего. ах, да, бак юзал с комплектной проставкой и увеличенным стеклом

по поводу сопротивления. это мой первый бокс мод. сопротивление койла 0.25(хв1-ц), но мод сейчас показывает, что 0.29, и скачет в диапазонах от 0.27-0.31. во время парения не замечал вроде, но вот после включения, отключения, скручивания и вкручивания бака бывает меняются эти значения... это норма или что-то не так? бак вкручен нормально, испарик тоже. мод слава богу жижой не залил)

по поводу комплектной батарейки в этом ките хотел бы узнать, как она? годная не годная? может у кого есть по ним статистика) может горят и стоит сменить. //заряжаю через юсб, цепляя к компу, другой возможности нет.

ну и послесловие - кит попался такой, что бак вкручивается таким образом, что обдув смотрит прям в крышку батарейки, это же надо такие резьбы сделать?) чекал фотки этих китов в инете, там на всех по разному, т.е кому-то повезло с китом, кому-то нет, так что ли?) боюсь, что если течь будет, то все под крышку может просочиться. и крышка сама с ватной резьбой, что у мея слов нет. Испарик на сетке хв-н, с черными орингами - шляпа, так и не понял всего хайпа вокруг них, +- как и все необслужки, а еще он свистит... с красными орингами не пробовал.

Вэйпер Аватар для Лисян
    Цитата Сообщение от armando Посмотреть сообщение
    про бак(эло танк)
    Да, течет ибо физика! Жижа которая остается в испарике вытекает через обдув. Я хз что делать...наверное заправлять на один - два перекура. И присмотреть нормальный бак.
    по поводу сопротивления.
    Да, нормально. Во-первых сопротивление изменяется при нагреве, во-вторых точно прям на 0.25 их не мотают, в-третьих боксмод не мультиметр и меряет сопротивление приблизительно, хотя на пико21700 плата новая, может точнее.
    ну и послесловие
    Вырезать из карты пластиковой шайбу с внешним диаметром=диаметр бака, и внутренним отверстием ~ 8-10мм

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    а еще он свистит... с красными орингами не пробовал.
    С красными не свистит.

Новичок
    Цитата Сообщение от Лисян Посмотреть сообщение
    Да, течет ибо физика! Жижа которая остается в испарике вытекает через обдув. Я хз что делать...наверное заправлять на один - два перекура. И присмотреть нормальный бак.
    оно понятно, что физика, просто на том же айгусте у меня жижа не хлестала, конденсат скапливался, да, но это не критично. тут прям нормально так выдавливает при заправке...оринги все целые, проблема в конструктиве, но где именно, я вот и не знаю.
    Да, нормально. Во-первых сопротивление изменяется при нагреве, во-вторых точно прям на 0.25 их не мотают, в-третьих боксмод не мультиметр и меряет сопротивление приблизительно, хотя на пико21700 плата новая, может точнее.
    ок, спс

Вырезать из карты пластиковой шайбу с внешним диаметром=диаметр бака, и внутренним отверстием ~ 8-10мм
    тут не понял, это чтобы бак не до конца по резьбе вкручивался и тогда обдув в крышку батарейки не будет долбиться? не будет ли тогда бак хреного контачить с модом и вообще будет ли он держаться в коннекторе нормально?

Вэйпер Аватар для Лисян
    тут не понял, это чтобы бак не до конца по резьбе вкручивался и тогда обдув в крышку батарейки не будет долбиться?
    Да!
    не будет ли тогда бак хреного контачить
    а вот тут надо уже "поиграть" с толщиной шайбы. Я хоть убей не помню какой шаг резьбы. По моему 7х1, или 7х0.5. Так вот, чтоб обдув на 90° сместить, надо либо 0.25мм, либо 0.125мм. Могу ошибаться, ибо в 5 утра мой внутренний слесарь спит. Но диапазон толщины шайбы примерно такой.

Новичок
    а вот тут надо уже "поиграть" с толщиной шайбы. Я хоть убей не помню какой шаг резьбы. По моему 7х1, или 7х0.5. Так вот, чтоб обдув на 90° сместить, надо либо 0.25мм, либо 0.125мм. Могу ошибаться, ибо в 5 утра мой внутренний слесарь спит. Но диапазон толщины шайбы примерно такой.
    ясно, спасибо за советы

Вэйпер Аватар для GLe
    Записей в дневнике
    15
    брать бак на обслуге.
    Планета Железяка  

Новичок
    Записей в дневнике
    7
    Попробуй испарик заменить для начала,их же делают китайские дети на коленках, с одних испарителей жижа прям бежит, другой может оказаться почти сухим. Ну и с сопротивлением объяснение аналогичное — у всех из одной пачки оно может быть разное
    Последний раз редактировалось Achsel; 14.10.2018 в 09:03.
    подпись  

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    пошел за модом в ближайший ларек
    У нас тока пиво в ларьках....
    заряжаю через юсб
    Это зря...
    И присмотреть нормальный бак.
    100%

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Да, течет ибо физика!
    физика тут ни при чем, скорее кривая партия испариков в комплекте или брак какой - надо разобрать и посмотреть где может быть неплотно - изоляторы, запрессовки и иже. Однако скорее кривые испарики. Соббстевенно именно этим, пержде всего, и плоха необслуга - никогда не знашеь че за г..но ты купил...

Вэйпер Аватар для GLe
    Записей в дневнике
    15
    по поводу комплектной батарейки в этом ките хотел бы узнать, как она? годная не годная?
    судя по обзорам, весьма годная. мне такой же мод едет.
    Планета Железяка