имеет в составе много нелетучих примесей, коксует спираль короче - ничего необычного.
Вид для печати
Тут все же лучше без перегибов - кола работает точно так же, однако ее же пьют, и ничего. И она не сколько его разъедает, сколько высаживается осадком. Суть та же, что и у сахара и прочих органических добавках в соответствующих жижках.
спасибо за уточнение
Ты бы попробовал для начала попарить "щелочной" на тех же концентрациях, а потом рассказывал про скорость, шкалы и прочее...
А то выглядишь, как болванчик, который начитался рекламных буклетов и теперь знает всё всё всё: "ph-ph, моментально, ко-ко-ко". :nea:
Превышение в 2-3 раза моей стандартной концентрации даёт с первой-второй тяги все те симптомы, которые так любят расписывать барыги солевого никотина. Еще раз, с первой-второй тяги, а не через 2-3 минуты и уж точно не через 10 (как написано в твоем проспекте). ;)
Особенно добивает:
- Благодаря правильному pH солевой никотин быстрее и лучше усваивается организмом!
- Если он лучше и быстрее усваивается организмом, то зачем задирать концентрацию в 5 раз?
- А у него другая шкала! 50ка соответсвует 20ке!
Хуе... кхм... крутят фактами как хотят, а народ покупается... :biglol:
Изобрели бы водку, которая пилась бы как вода и била по шарам с одного колпачка... Ах, да... Было уже, в список наркотических веществ внесено. :D
Развлекайтесь, пока не запретили... главное, чтобы "щелочной" за компанию в бан не улетел...
Я не из рекламных брошур брал эти факты. а из той же ветки по солевому, которую уже кидали выше, и по обзору Михея
https://youtu.be/s1hL9eI0dB8
Да и каждый сайт и куча обзорщиков уже успели рассказать на опыте плюсы и минусы солевого, в числе которых эти факты. И да, у меня вальтов от mtl никогда не было, выше 20 уже не возможно парить из-за ТХ. Так что от 1-2 затяжек у меня только ТХ. и только потом ощущение что не хочется. И то, возможно не от попадания никотина в кровь, а от того же тх.
:wallkill: Ты прикинь, какая аудитория у подов! Сколько новичков. И кому интересны новые традиционные девайсы. Первых же в десятки раз больше. Эти суки просто секут фишку, быстренько подстраиваются и все. Намного же легче новичку понять, а этим козлам рассказать о новом поде. И подов этих будет еще немерено. И ага, они позволят, чтоб вся огромная потенциальная аудитория прошла мимо них. И ничто не помешает им потом принародно хныкнуть "я разочаровался в солевом", если что-то пойдет не так, народ такие выверты тоже любит.
- - - Добавлено - - -
Может и есть какие-то достоинства у солевого, но в последнюю очередь нужно слушать мнение млядей на этот счет.
Попробовал посмотреть сей обзор, хватило на полторы минуты )))
Сходу - он же всю дорогу двигал дрипки, баки аля тфв и прочие "многопара" - а тут опа, и солевой на подах подходит )
На моменте где он начал объяснять про "недостатки" обычного никотина - выключил, дальше смотреть не имеет смысла.
Даже не прикрыто ничем, в наглую......
А та ветка не рекламная брошюра? "Ой, ребятки, есть такая модная штуковина, которая захватила уже весь цивилизованный мир, давайте обсудим.". Через некоторое время: "Я тут совершенно случайно оказался в Китае на фарм. заводе. Вместе с китайцами мы сделали солевой, теперь его можно у меня купить! Только учтите, настоящий солевой только в подах Жум (или как их там, я уже забыл) и у меня! Всё остальное фуфло из порошка (привет старым порошковым страшилкам - пиво из порошка, еда из порошка, порошок из порошка)!". (в скобкам мои комментарии).
Не, ни разу не напоминает какой-нибудь тренинг сетевого маркетинга? :D
Смотрел я его первое видео, это на перемотке глянул. Всё одно и то же, в основном одни и те же тезисы из методички. Из его собственного опыта - не так влияет на его хронические заболевания и от солевого пропоносило его друга (было в первом видео). :xz:
А на счёт твоего изначального вопроса.
Я бы поступил так. Для начала понять какая концентрация щелочного тебе дает нужный ТХ, и какая солевого необходимый уровень накурки.
Допустим 18 мг/мл первого и 50 мг/мл второго.
Если следовать логике, значит берем 18 мг/мл щелочного, и добиваем до нужной крепости солевым, то есть 50-18=32 мг/мл.
Берешь калькулятор, рассчитываешь правильные пропорции, мешаешь, пробуешь. Оцениваешь результат и смещаешь баланс в ту или иную сторону, если нужно. Меньше ТХ - уменьшаешь щелочной, добиваешь недостающее солевым. Больше ТХ - в обратную сторону. Хорошо с ТХ, но слишком сильно бьет в голову, оставляешь щелочной, солевой уменьшаешь... ну, и так далее. :xz:
- - - Добавлено - - -
Как и любой обзорщик двигает то, что в тренде. Были навалодрипки - обзирал их. Сейчас там стагнация, клепают еще по инерции одно и то же, в тренды вошли поды - стал топить за поды. Ничего удивительного. :xz:
Одно время я её почитывал. Всё, что там было - это переливание из пустого в порожнее тезисов из первого поста. Все инакомыслящие, которые пытались рассуждать логически, а не так, как написано в первом посте, посылались топикстартером читать оный. :xz:
Может конечно что-то и поменялось, но я как-то сильно сумлеваюсь.
Солевой имеет менее выраженный ТХ.
Обычный и солевой в концентрации 54мг/мл действуют практически одинаково и практически с одинаковой скоростью, за исключением более мягкого ТХ от солевого.
Если смешать солевой с щелочным - тх повышается. Для примера: 54 солевого заходит как и 24 щелочного или 36мг/мл смеси.
Пробуй, может ТВОИ рецепторы отреагируют по другому :xz:
sleepy:nice:
Исходя из того, что Valky в ЛС подтвердил теорию о добавлении тх к накурке + появление вяжущего вкуса во рту (кстати какой именно солевой у тебя?), попробую замешать сам. Заказал пробник сотки Purnic hit, много позже поделюсь своим опытом, раз кол-во экспериментаторов крайне мало.
Комрады, тх это обычная привычка. Я искал его больше года на генезисах, к тх я привыкал... меня не вставляла ни 6ка ни 9ка ни 12шка. Как только я находил дзен, через пару дней переставал чувствовать тх на повышенной концентрации.. Отвык от него за неделю на 20ки солевого никотина.. Не реклама ни пиар, постоянно читая хэйты от старожилов я не вижу ни одного дельного аргумента почему совелвой никотин все же вреден... Все посты сравни Малышовой... Да я одупляю что паря сейчас 45сг клоуна меня убивает с 5ой затяжки и если я парю больше я привыкну к этой крепости и это станет моей нормой, потому в запасе жидкость на 20ке которую я использую для того чтобы насладиться вкусом.. Перекур в пару тяг вся идея подов и солевого никотина. Кому то это нужно почти всегда, кому-то иногда, кто-то вобще это не понимает. Я в вэфпинг не за покушать пришёл.Тчк.
BeTePoK Согласен, раньше и егошники чмырили кайфунщиков, потом кайфунщики чмырили сабомников и тд. Хотя лично я люблю именно MTL и все бакодрипки на полке. Но славного билли 2го использую по праздникам, не нашел пока вкуснее ничего на сабоме. Короче ТХ мне нужен именно как стопор своеобразный от увеличения концентрации солевого. и соотв. легкая накурка. В этом конечная цель, если она подтвердится конечно лично на моем опыте.
madcat9000я с лета на поде (это важно т.к. Спираль в 0.2мм даёт меньше пара и соответственно меньше расход) парю 20ку.. Ради пробы залил 18мг обычного щелочного, накурился быстрее из за того что поймал тх, но на работе я сижу на телефоне и разговариваю без о остановки, мне этот тх садит голос. Всё индивидуально... Я где-то читал что если брать под и соль привычную концентрацию никотина надо умножать в два или три раза.