"Быстро" это сколько по времени? А сколько времени крепкая(с высоким никотином) аналоговая сигарета курится?
Вид для печати
Кроме никотина в аналоговом дыме еще и угарный газ (СО). Последний отлично дает по мозгам за счет того что практически моментально блокирует гемоглобин и кислород к мозгу тупо не поступает.
Если надо очень быстро "получить по шарам" то двигаться надо не в сторону никотина, а веревки с мылом...
Чую щас меня забанят...
:D
Тут ты прав.:aga: Но ведь тут ребята запутались в тх и прочем, солевого и щелочного никотина. Хотя, как я думаю - кому что нравится, то пусть то и парит!:xz: Все равно, по большему счету, большинство никотина покупается у перекупщиков, которые "невесть че" туда налили. Так что рискуют абсолютно все, в равной степени. Другое дело, что пока я не видел в заголовках газет, а они бы мимо явно не прошли случай чего, чтобы кто-то умер или отравился никотином, не важно каким.:xz:
Это не тупое фантазирование, а вполне резонный вопрос, и поиск тех, кто уже пробовал на тематическом форуме. Люди стали забывать для чего нужны тематические форумы. Превращая обычный вопрос в филосовские размышления или вообще оффтоп. К счастью, с трудом, но я уже нашел человека на этом форуме, кто мешал 50\50. Похоже надо искать форум где нет оффтопа и форум не используют в пожелания доброго утра и хорошей пятницы.
да хренота этот солевой никотин . парю обычный девятку, также парю солевой 20. накурка одинаковая, передоза которым пугают не ловил от солевого даже после 10 затяжек, к слову сказать что и обычного мне надо 10 затяжек чтобы накуриться.
Вроде как действие аналого связано напрямую с дымом, который быстрее попадает в кровь, нежели пар. И кровь наоборот разгоняется так как от никотина ускоряется сердцебиение
- - - Добавлено - - -
Для этого есть всякие чатики, или ветка курилки (парилка) Я привык относится к форуму, как к решению проблем топика, а не оффтопика. 4пда отличный пример для этого)
- - - Добавлено - - -
так 20 это же очень мало) люди 70мг парят в соседней ветке. уходит у них пол мл жижи в день. Не пробовал мешать?
Тебе написали, угарный газ, он не просто блокирует кислород, а еще и выводит его из организма, отсюда и такой эффект, что дает в голову...
Солевой или щелочной никотин до конца не изучен... И что бы сравнивать эффект давайте парить одинаковое содержание МГ.
А не сравнивать: О-о-о Солевой 20мг бьет круче, чем обычный 6мг, разумеется круче ТАМ 20МГ. И говорить о скорости, боюсь ошибиться в цифрах но солевой за 30 сек в кровь попадает, а обычный за 60 сек. Мы что СПРИНТЕРЫ? Мы Что гонки никотинов устраиваем? Недавно скулили о вреде ПГ и ВГ, а тут щелочь или кислота в составе никотина и ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
П.С. Надо получать удовольствие от процесса, как ритуал трубка или сигара, а если отравиться надо, то вон в глаза закапывать можно... Вон есть средства пшикнул в рот и ходи довольным.
НеКурильщик:nice:
Дак получайте, не надо равнять меня под свои 6мг, с которых я только основу, а не никитос буду потреблять в большем колличестве. Я хочу получать быструю накурку + тх. Про 30сек вы ошибаетесь. Приход благодаря выравниванию PH там моментальный, некоторым даже по шарам дает, как вальты от аналога. И да, я не сторонник этой лирики про сигары и трубки. Потому что вейп - не сигара и не трубка.
madcat9000 экий вы привередливый.:D
Вот за все то время, что мы тут пишемся, вполне можно было смешать соль со щелочью и уже радовать камрадов полученными результатами.;) Ну вот нет смелых! Никто не решился. Так что - никто кроме вас!:D
По поводу смешивания. Беру 6 или 12 обычного, мешаю с 25 солевого например, и такую смесь парю. Естественно крепость солевого падает, как и обычного но как оказалось я люблю просто медленно и вдумчево парить и поэтому такую смесь беру только на выезд и её мне там хватает а дома гоняю 3 обычного на баках или 6 такого же в маломощных клириках. Солевой на постоянку мне не нравится, портит спирали, баки. В Pod покатит, их не жалко.
Valky, спасибо! :nice:
[QUOTE=Valky;12644872 портит спирали, баки.[/QUOTE]
а можно поподробнее про баки? как он их портит? я тут иногда в берса заливаю жидкость на солевом
BY-ka, Caiman, баки, дрипки, моды от flexoprint
С байкой типа такого, спирали не фоткал но пару раз ватку менял а потом спираль перегорала. Может солевой никотин такой попался. Но перестал ему особо доверять. Допарю остатки и хватит экспериментов.