Коллеги. У меня проблема.
В общем, ничего крутить пока не хочу. Хочу просто покупать испарители и парить =)
Но... просто пояснить, может я что-то не так делаю, или это мой вкус и надо покупать, то что нравится.
В комплекте к сабу два испарителя на 0,5 и 1,2 ома.
Жидкость Bad Drip Cereal.
Парил пару дней 0,5 на 20-25 ватт. Очень тяжелый пар. Затягиваться прям неприятно и тяжело.
Потом вставил 1,2 начал парить и прям по кайфу. Ставлю 10 ватт. Париться просто отлично. И нормальная тяжесть и вкус и все, все. И пар нормально валит.
Прошла неделя, думаю, дай зайду в магаз куплю на 1,2 еще. Мне чувак говорит, нафиг тебе 1,2 на 1,2 никто не курит, это типа бред. Все курят на 0,5 и меньше.
Пошел домой. Начитался отзывов на Kanger OCC (Organic Cotton Coil) – KangerTech Что новые койлы полное фуфло и типа курить через них хреново.
Тут я совсем расстроился. Дальше полез читать еще отзывы и смотреть видосы в ютубе. Нашел Сменный испаритель OVC gClap Kanger
Купил. И что вы думаете. Вообще не могу парить. Даже свою любимую и пока что единственную жидкость (все остальные, которые покупал мне не понравились и теперь я их продаю - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t101928.html
В общем мой вопрос.
Это я такой, что мне подходит только 1.2 или я что-то не так делаю?
И еще один
Какие койлы покупать. Я если честно уже запутался. У меня квадратный сейчас (который в комплекте шел), такой можно где-нибудь купить еще или нет?
Спасибо большое и сорри за глупости.
UPD и вообще я правильно понял, что в стандарте идут койлы горизонтальные? Ну намотка.