Можно их как то внешне отличить? Может плохо искал, но не нашел тему что б по пунктам было.
![]()
Можно их как то внешне отличить? Может плохо искал, но не нашел тему что б по пунктам было.
![]()
Гравировки не видно, на плохих клонах она выдаёт
А вообще на сколько я помню, купил выглядит по другому
Ну и конечно дриптип нестандартный
А так? Дриптип это я уже сменил. И такое ощущение что база и купол от разных версий
![]()
Даже по этим фоткам, сделанным на радиотелефон видно что это клон.
Подскажите, у меня настоящие джинсы 46 размера или это клон?
гравировка на куполе где?
клон у вас.
2 Post Kennedy 25 - Kennedy Enterprises
2 Post Kennedy 25 - DECK ONLY - Kennedy Enterprises
Последний раз редактировалось Leif; 01.07.2018 в 18:09.
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
Сравнивая ориг и нормальный клон, я не заметил для себя никакой разницы, которая оправдала бы различие в ценнике почти в 10 раз.
Не заморачивайся.
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
3. Решил спросить когда уже куплен.
оригинальная ли дрипка kennedy?
Разница... Во первых цена, во вторых желательно выяснять отличия клон не клон перед покупкой)
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))
Если клон хороший, то отличить от него оригинал затруднительно
Внутренности можно ещё посмотреть. Фотки винтиков под увеличением, диаметры отверстий в стойках, дно дрипки, купол изнутри.
нужно мини кэп для кенеди примерить..на клон он не встанет.