Доброго времени суток уважаемые!Никак темку не могу найти,что лучше-прожигать шк или в водке-спирте отмачивать,что более эффективно?
Доброго времени суток уважаемые!Никак темку не могу найти,что лучше-прожигать шк или в водке-спирте отмачивать,что более эффективно?
Последний раз редактировалось rusivkon; 03.10.2012 в 01:59.
Григорий 11Хорошо,спрошу по другомуКто то прожигает перед намоткой шнур,а кто то вымоченный и просушенный ставит,ворос:что блин лучше на ваш взгляд?
мне кажется на вкус это не влияет, одно время прожигал полностью перед употреблением, потом перестал. Жгу только спираль, самое главное - чистыми руками мотать
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
просто шнур шк от прожига какой-то непонятный становится, ломкий и жесткий
Не могу согласиться. Как показывает практика, неоднократно подтвержденная мнением камрадов- какими бы чистыми ни были руки - на коже всегда есть сальная пленка, пот и еще воз и маленькая тележка всяких выделений. Причем появляется это буквально сразу после мытья конечностей. И! - чем более агрессивным было мытьё и применяемые при этом ПАВ - тем быстрее. Физиология, юля.
И как ни крути (каламбурчик, однако) - это самое сало оказывается на фитиле/спирали. И дает некий привкус при парении. Первые несколько затяжек.
Потом - все - как обычно.
Резюме: особо утонченным ценителям- обязательно прожигать или промывать (лучше в спирте) после намотки. А лучше и то и другое, плюс другое - перорально-
Лично я - не заморачиваюсь. Намотал, прикрутил, пару раз нагрел "на сухую", жижи залил - и в путь.![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 03.10.2012 в 04:03.
Сундук
Переходите на бамбук, тогда такого вопроса не возникнет.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
BBS ну тогда еще вопрос,а чем лучше органика еще кроме этого?
Я как чванливый,циничный и всезнающий гуру, отвечу ссылкой: http://www.ecigtalk.ru/groups/43-d102.html
Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!
у меня пизярёк с водкой - в нём кусочек шнурка . достал - бросил новый. из водки в воду - подсушил - намотал - пожог - установил - прожог батарейкой . прожжоный мотать не очень - действительно "невнятный"
На свежую намотку, капаю немного жижи и прожигаю пока не загорится, промываю и повторно прожигаю.
Иногда просто прожигаю, особой разницы не заметил, привкус если и есть, то недолго.
если учесть что намотки хватает на пару месяцев, то привкус в течении 5-15 мин не существенен.
мой бородатый способ: прожеч(не сильно) искупать хорошо в спирте, еще раз прожеч(чуть дольше), промываем водой горячей(чтоб удалить спиртовую маслянистую плёнку) ну и просушить собсна
а вообще бамбук избавит вас от всех проблем(имхо) на нём у меня почему-то не образуется нагара, так же и на спирали, т.к там уже не прожеч а только промыть можно, то я меняю просто намотку каждые 3 месяца.
Вероятно нагара нет из-за отсутствия аром в жиже?а вообще бамбук избавит вас от всех
проблем(имхо) на нём у меня почему-
то не образуется нагара, так же и на
спирали, т.к там уже не прожеч а
только промыть можно, то я меняю
просто намотку каждые 3 месяца.
А вообще то всё правильно.С бамбуком проблема прожига отпадает.Его не прожигают, а сразу выкидывают и делают новую намотку.
Подскажите где можно почитать, о чем речь идет? Если нечто самодельное для курения этой жидкости, тогда это то что мне нужно.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ага.Кол-во нагара напрямую зависит от аромы.Например.Кофейно-сливочно-шоколадные аромы создают жуткий нагар.Все тёмные от аром жидкости тоже не айс.может нагар
больше проявляется с более
красочными аромами?