Чем отличается карт Ego-T type B от Мега B? Они взаимозаменяемые? Если для ОА нужен Мега B, то подойдёт ли просто В?
Чем отличается карт Ego-T type B от Мега B? Они взаимозаменяемые? Если для ОА нужен Мега B, то подойдёт ли просто В?
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
Его т тип Б это танк т.е безсинтепоновый, а мега тип Б это синтепоновый картридж. Танковый, после некоторых манипуляций можно приспособить к мега его. А синтепоновый к танковой системе не приладиишь
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
А еще вкуснее будет, если в воздуховоды вставить трубочки от ушных палочек.
Последний раз редактировалось Vargwolf; 30.09.2012 в 15:05.
Купленных 7 правильных картриджей хватит очень надолго. Только синтепона подкупить. Я уже год пользуюсь 3 мя штуками, и мне хватает выше крыши.
Может всё дело в "модификации"? На мегапатриот, насколько я знаю танк ставится просто, единственное, что нужно будет приспособить грамотно клюв, но для этого мной уже заказана сетка. Если ошибаюсь - поправьте, так как девайс ещё в ожидании, надеюсь, что на днях уже приедет.
Докуплен juvel 10x10
Давно пора забыть про анахронизм в виде слова "mega".
Есть просто синтепоновый карт B и танк B.
Сейчас кроме как 510, 701, A, B диаметров и не встретишь почти.
А вот не соглашусь. Уж сколько писалось.. Про тот же БИМ... - тупо выкинуть синтепон и сделать заглушку из фторопласта/пластики/полиэтилена толстого... И фитиль в неё (в заглушку).
У моей супруги до сих пор "про запас" лежит Mega XLA с вырванным мостом и "типа танк" - стандартный карт с заглушкой из пластики и фитильком из бамбука. Прямо сейчас достал, капнул в карт жижи - курится. И пара - достаточно.
оффтопик: Кстати - писАли про то, что пластика (типа пластилина, твердеет при нагреве до 120 С в течение 15 минут) жижей растворяется. Ну, возможны варианты. Но ТА, которая в данном случае использовалась - в карте с остатками жижи - прекрасно себя чувствует, пролежав 3 месяца...Органолептически - кусок пластмассы, без признаков растворения, деформации, etc.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 01.10.2012 в 04:29.
Сундук
Ego-T type B от Мега B?