Друзья, приветствую!
Я парю магазинную 3-ку. Слышал такое мнение, что реально там меньше 3мг/мл - 2 или даже 1,5. Так ли это? Планирую попробовать самозамес, от сюда и вопрос сколько мешать никотина?
Друзья, приветствую!
Я парю магазинную 3-ку. Слышал такое мнение, что реально там меньше 3мг/мл - 2 или даже 1,5. Так ли это? Планирую попробовать самозамес, от сюда и вопрос сколько мешать никотина?
Парк
От никотина много зависит, может ты ксианом собрался самозамесить. А может солевым на форуме запасся. Результат будет очень разным. Да и производителей щас сотни, но есть бюджетки, которые грешат недоливом никотина.
С этим вопросом к гуглу типа - концентрация никотина при самозамесе. Он тебе и таблицы и на все вопросы ответит.
Избитый вопрос, обсуждали это, но... Что мешает ответить на вопрос ТС? Есть что подсказать - спасибо, лень отвечать - прочитал и закрыл тему. ТС не грубил, задал вопрос в нужном разделе. Нечего потом удивляться, что форум скатился. Немного шаблонно, но так и есть.
Докатились) некрасиво дергать фразы из контекста. Прочитай выше мое сообщение, я никого не обобщал. Автор, если действительно интересно, напиши в личку. Посоветую никотин от форумных продавцов, расскажу чего и сколько лить
Последний раз редактировалось Maxim-UM; 24.08.2018 в 00:58.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Это называется дрочерство. Без обид, даже товарищ Распутин уже изжил себя в этой стезе. Хотя он был единственный кто делал это грамотно и не понимали его только олени