Ребят, помогите, получил в подарок Картомайзер К2. А чего с ним делать не знаю.. Куда и каким образом заправить?
Ребят, помогите, получил в подарок Картомайзер К2. А чего с ним делать не знаю.. Куда и каким образом заправить?
Открутить мундштук и накапать прямо через верх жижи (по стеночке)![]()
обо мне
так он откручивается? Пробовал без особых усилий, не получилось. Боюсь сломать..
по-моему самый быстрый правильный совет на форумеаффтар жжжет
![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Крути сильней,сломаешь -все равно подарок был)
все, открутил. Всем спасибо, даже посмешил кого то ) На полном серьезе не знал с какой стороны к нему подойти, только атомами всю жизнь пользовался
с 15.39 до 23.23 - все это время пытался открутить?!!!
не обижайся, шутка.
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
ето да, тут тока спроси, набежит вампиров![]()
культур-мультур в массы
Странно. А у меня не откручивается. В какую сторону крутить? По часовой скрипит страшно. Против часовой откручивается от батареи и всё
это что, шутка? надо видео выложить...
открученный от батареи клиромайзер берем одной рукой за мундштук, другой за колбу, и откручиваем мундштук против часовой стрелки. чтобы клиромайзер не скользил в руке, держим его сухими помытыми руками. надеюсь, ничего не упустил...
культур-мультур в массы
Разогрейте под кипятком перед откручиванием!
2 beer, or not 2 beer!?
спойлер
вы что тут все, издеваетесь
мундштук откручиваем против часовой стрелки, кипяток и отвертка противопоказаны
культур-мультур в массы