Доброго времени суток!
Как искать готовые спирали с определённым диаметром в китайских интернет магазинах? На фасте, например.
Мне нужны 2 - 2.5 мм, не знаю как их там отбирать.
Буду рад советам.
Доброго времени суток!
Как искать готовые спирали с определённым диаметром в китайских интернет магазинах? На фасте, например.
Мне нужны 2 - 2.5 мм, не знаю как их там отбирать.
Буду рад советам.
Последний раз редактировалось Tropico; 20.08.2018 в 18:22.
Кто кто, а уж человек с адресом Israel знать об этом просто обязан.
Закажи у нашего товарища, он в Израиль отправлял уже много раз. Даст консультации по любым вопросам и сделает любые койлы тебе. По очень хорошей цене.
Ilja Viselnikov | VK
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Илья очень хороший койлбилдер, не пожалеете! А хороших среди кетайских койлов просто нет.
Дзен найден. Или хомяк помер…
А заказать катушку и мотать на нужную оправу не вариант?
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Authentic Vandy Vape Ni80 Superfine MTL Fused ClaptonТакие брал понравились.
Тут был спам
Вы в каком веке живёте?
Если Вы не поняли, зачем я задал этот вопрос, лучше ничего не отвечайте.
Есть обоснование этому высеру или просто бомбит не по делу? Может, видео с производства китайских койлов? Или разоблачение койлбилдеров какое-нибудь? Нет? Я так и думал...
И при чем тут "барыганство"?
По поводу частой смены койлов - Вы поинтересовались, какую жидкость человек парит и на какой мощности? Койлы могут и вечно прожить, однако дерьмо, которое собирается на них со временем, особенно после прожига в воде из под крана, летит в лёгкие вместе с паром. Или будете отрицать?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Покупаю эти $3.19 Authentic Vandy Vape Ni80 Superfine MTL Fused Clapton Pre-Coiled Wire - 10pcs/pack / 30*2/38 AWG / 0.25mm*2/0.1mm dia. / 0.7ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И вот эти
$1.55 Authentic MKWS 316 Stainless Steel Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) - 26/32 AWG / 0.4mm/0.2mm dia. / 0.32ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я доволен.
- - - Добавлено - - -
Люди еще хвалят вот это Оригинальный ВАНДИ VAPE Клэптон ni80 Провода 1.66ohm 2.7ohm 1.34ohm 2.35ohm 10FT для электронных сигарет распылителя
Original Vandy vape Clapton Ni80 Wire 1.66ohm 2.7ohm 1.34ohm 2.35ohm 10ft for Electronic cigarette Atomizer-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
И вот это
Оригинальный ВАНДИ Vape SS316L серии провода 24GA 26GA 28GA для распылитель электронная сигарета танк VS тончайший MTL плавленого Клэптон NI80
Original Vandy Vape SS316L Series Wire 24GA 26GA 28GA for atomizer electronic cigarette tank VS Superfine MTL Fused Clapton NI80-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
Лично пока еще не покупал (дофига всего)
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
ты перепил и тебе дурно ?
мне тоже интересно, нафига ? Однако доказывать тебе никто ничего не должен...
- - - Добавлено - - -
Частное мнение, не более. Если использовать стиль твоего поста, можно прокомментировать очень просто - засунь себе это мнение сам знаешь куда.
- - - Добавлено - - -
век ни при чем, просто человеку видимо правда дурновато...
- - - Добавлено - - -
Зы. Я и сам люблю тут какую-нить хрень написать, но эт чет за гранью...
- - - Добавлено - - -
ззы.
Я тоже за покупку пересылом на форуме, не важно у кого, темы в куплю-проай-ке в помощь, там все понятно по тексту. Эксперименты с китайкойлами есть смысл проводить только четко понимая, что именно тебе нужно. В противном случае вероятность подарить немного денег дядюшке Ляо на пиво, просто по доброте душевной, весьма высока.
Тут был спам
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Меня другое удивляет - автор по его заявлениям мотать умеет, но сменить намотанный койл с диаметра 3 (в основном именно этот диаметр преднамотки продают) на 2,5 или 2 дело 20 секунд при наличии джига руки и плоскогубцев )
Какая разница какой диаметр тогда?
через Tapatalk